Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не советую забивать на ТО, отец ТО 3 сам делал, недавно движок накрылся (вся поршневая полетела), за ремонт 80 косарей требуют....была бы гарантия естественно всё было бы бесплатно
Из за чего пока не известно, только сегодня её в сервис пригнали, нам детали не говорили, завтра поедем всё узнаем...а до конца гарантии у нас всего неделя осталась)))мне кажется они бы время тянули до истечения гарантийного срока
я решил свалить с с ТО у меня пробег 30 к. в сервисе насчитали на 7500-8000 рублей. За эти деньги можно 3 раза самому ТО сделать на любой станции. смущает только одно....автомат...
блин, ну для тех кто боится сам или боится хач-сервис: покупайте детали в кореане сами (в 2 раза дешевле чем там где ТО), также и масло и подобное, а устанавливать менять едте к официалам. Работа впринципе у всех одинаково стоит, а вот материалы могут ценник во много раз превышать. Давно забил на ТО и так делаю. Правда в киа мототорс знакомый мне все меняет (работы выполняет). А вообще всегда официалы спрашивают - детали сами купите ил свои поставим. А платить допустим 1500р за фильтр салона, или за антифриз в 2 раза дороже - это глупо.