Решил забить на ТО2.кто так делал?

diplomruse

New member
А обязательно менять или нет? Что заводская тормозуха и тосол плохие?

Не советую забивать на ТО, отец ТО 3 сам делал, недавно движок накрылся (вся поршневая полетела), за ремонт 80 косарей требуют....была бы гарантия естественно всё было бы бесплатно

Inozemtseva

New member
Из за чего пока не известно, только сегодня её в сервис пригнали, нам детали не говорили, завтра поедем всё узнаем...а до конца гарантии у нас всего неделя осталась)))мне кажется они бы время тянули до истечения гарантийного срока

я решил свалить с с ТО у меня пробег 30 к. в сервисе насчитали на 7500-8000 рублей. За эти деньги можно 3 раза самому ТО сделать на любой станции. смущает только одно....автомат...

масло 350 р., мдя... лукойл-супер??? может вам лучше копейку купить??? -- а насчет движка... небось ремень ГРМ забыли проверить/поменять?? клапана погнуло наверное )))) дык. нада это смотреть.. )) -- зы. думаю свалить после то3-4...

блин, ну для тех кто боится сам или боится хач-сервис: покупайте детали в кореане сами (в 2 раза дешевле чем там где ТО), также и масло и подобное, а устанавливать менять едте к официалам. Работа впринципе у всех одинаково стоит, а вот материалы могут ценник во много раз превышать. Давно забил на ТО и так делаю. Правда в киа мототорс знакомый мне все меняет (работы выполняет). А вообще всегда официалы спрашивают - детали сами купите ил свои поставим. А платить допустим 1500р за фильтр салона, или за антифриз в 2 раза дороже - это глупо.

Сверху