Где можно приобрести реснички на SPECTRA??? В Питере.
Антон Былинкин New member 26 Мар 2011 #2 на Фучика попробуй или в Кореану зайди, там все можно купить для корейца
А Александр Хван New member 18 Май 2011 #3 на Фучика спрашивал. сказали нету.. А Кореана где находится? Просто я сам из Колпино.
kacneppp New member 2 Июн 2011 #4 не сочтит за рекламу...... позвони сначала в конкретный магаз и спроси, они тебе все расскажут что и как делать надо
не сочтит за рекламу...... позвони сначала в конкретный магаз и спроси, они тебе все расскажут что и как делать надо
Коля Мишко New member 23 Окт 2011 #8 я нашел место в Москве, где можно купить реснички и спойлеры)) там номер, звоним по нему, и узнаем о наличии))))
я нашел место в Москве, где можно купить реснички и спойлеры)) там номер, звоним по нему, и узнаем о наличии))))
Анна Герцог New member 6 Фев 2012 #10 я за ними давно охочусь, тем более они крашеные, я на любые деньги готов..
Алексей Гречишников New member 24 Мар 2012 #11 Вы где такие цены нашли, 1500 за реснички? Я на фучика брал 500руб.3мес.назад
Катя Шкабура New member 21 Авг 2012 #15 бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕЩЕ МОНА КУПИТЬ РЕСНИЧКИ В МОСКВЕ?????????????????