Реструктуризация фотоальбома группы

G_G

New member
Друзья. Сейчас в нашей группе 18 альбомов - не очень много, но полезного в этом ничего нет и необходимости тоже. Пока их не много - легче структурировать. Предлагаю вот что - сделать ограниченное число фотоальбомов. Что бы пользователи добавляли, к примеру, свои фотографии с ДТП в общий альбом ДТП, а не создавали новый ради 4ёх фотографий, а то и вообще пустые. Собственно, предлагаю здесь обсудить те альбомы, которые оставим и добавим. Ваши идеи? P.S. Уже отключил возможность созданий новый фотоальбомов.

Люди еще есть маленькое пожелание. Мне просто в глаза бросается одна фигня. Вы там сами решите, я просто предложу. Названия всех автомобильных групп в большинстве достаточно позитивные, например; Мы любим Мазду-3, Хонда-Сивик какой-нибудь рейсинг клаб, Хундаи Акцент рулит, Шевроле-Нива-нормальная тачила, И так далее. А у нас владельцы Киа Спектра. Знаете, звучит как приговор. Владельцы. Как-будто ноша какая-то. Мы владеем, но не очень то хотим. Спектра конечно не образец надежности. Но мне кажется подавляющее количество человек менять ее не собирается. Людям она нравиться. Хотя бы из-за неплохого мотора и цены. Так чего же мы владельцы? Я могу сказать что я владелец бизнеса, он мне накер не нужен, заипал пля. Но машина - это мая тачка, корета, моторка, членовоз, и даже минимальное помещение для секса. Это придмет достояния, заботы, любви. А тут владельцы. Звучит как диагноз. Вобщем меня поняли-)

ладно, на днях я подготовлю перечень альбомов, а то что-то предложений нет :) насчёт названия.. кстати - да :) можно подумать насчёт смены... создашь новую тему? Я поддержу обновлением в новостях )

Сверху