Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
50-55 еще не низкий профиль..Я же не говорю про 20-25.55-Это вполне приемлимый вар-т для иномарки.Конечно ездить нужно будет поокуратнее..Что поделаешь-за красоту нужно платить. А на 14 пусть Тазы гоняют. 55, 195 R15 я считаю вполне приемлемым вар-т.У меня парни гоняют на таких-пока никто не жаловался.Кстати, одно неплохое колесо(резина) такой размерности обойдется в районе 2600 и выше. Если есть какие вопросы-пиши в личку
У меня летнии диски: 4 x100 ЕТ45 dia 56.1 6 x 15 (Techline 406 BD) резина: 195/55 R15(Bridgestone MY01) выглядит всё здорово, управление стало острее, на скорости и на переставке комфортнее... Единственное что, каждая трещина в асфальте чувствуется на руле (и не только), стойки стабилизаторов долго не живут.
Ходовка-эт гемор((Я читал про тесты Спектры(на ходовку).Оказалось, что на ней стоят СААЗовские стойки(как на 10).Правда стабилизаторы должны быть оригинал, причем живут они мало из за больших ходов подвески.Неровности на дороге остро чувствуются(особенно на 15) из за этих стоек.