Резина на спектру... Какая лучше?

Пишите, кто какую предпочитает ))) На моей стояла летняя Амтел (с салона), лопнул корд от несильного удара о паребрик.

Юлия Баева резина вся хорошая(импортная).....Остальное пред почтения бренда и толщина кошелька.......

Dunlop SP 9000 Sport ... Хорошая резинка, еще катался на Yokohama S-drive, подешевле данлопа, но и шумнее... После камы-евро (гореть ей в аду) эти резинки просто шикарны))))

Угадал. На самом деле то фто я так обут получилось по обидной случайности..у меня еще с того лета оставались йокагама ц драйв 195-55-15.. обулся, и недели через две после этого влетел в яму плюс еще в бордюр..короче кошку спас колесо списал..поехал искать такое не нашел..купил два гудиера, а моего размера небыло взял 195-60-15.. На поиск резины времени не было, потому фто уезжал из москвы поэтому купил фто было..после того как уже приехал обратно оказалось фто развал тоже ушел и дожрал колеса..вот и купил йокагаму с-драйв но где только не был не нашел мой 195-60..была только 195-55.. А запаска родная на литом диске

щас стоит Yokohama c-drive 185-65-14 (после амтела- небо и земля ) можно попробовать поставить nokian hakka h - у них щас расширенная гарантия идет - убьеш колесо-поменяют.. как-то так единственное меня лично смущает что ее в россии варят.. обратите внимание на Toyo Proxies CF1 - как Yokohama, но намного лучше ) если денег много - michlen energy

Поставила nokian. И правда дали расширенную гарантию. Мне понравилась. Машина идет отлично, подруливать не приходиться, как с Амтел. Амтел третий сезон не доходила.

Сперва был АМТЕЛ, сущее говно, год кое как проездил, потом приобрел bridgestone potenza G3 205/50 на 15 радусе, машина сразу стала четче, резще, намного увереннее, но резина ужасно дубовая... После двух лет на Бридже купил - nokian Hakka H 195/55 на 15 радиусе, стало помягче . по сухому почти так же как на бридже за исключение небольшых различий, мыкрый асфальт в несколько раз лучше держит. поэтому на гонки одеваю слики бриджа, точнее то что от резины осталось, а по город езжу на ХАККЕ и ООООООчень доволен.

BS_Zor

New member
а можно ли замутить на 14 дюймовые колеса резину 195 на 65? )

Сверху