--== РОЛИКИ ГРМ, КАКИЕ ВЫ СТАВИТЕ? ==--

zav

New member
Собираюсь менять ремень и ролики ГРМ, с ремнем определился - Contitech. А какие ролики у вас стоят, сколько прошли (каккие проблемы были )? Я склоняюсь к Febi, кто что может сказать?

Я тоже сейчас менять собираюсь. Сколько тебе ремень встал? И почем собираешься ролики брать?

guerra

New member
Тоже такая же тема ща на нос. Заехал узнал. Какие-то японский ролики по 550 штука и ремень корейский какой-то....вобщем встают расходники в 1800. пробег 42, 5

Inozemtseva

New member
Постоянно брал ролики и ремень в кореане. Ни разу не подвели. Правда последний раз брал в другом месте. Дешевле чем в кореане.

брал я и ремень и ролики в кореане херня 12 тыщ прошли и ролики засвистели ппц как(все оригинал) щас опять поменял ролики с ремнём (тоже оригинал) сука на следующий день засвистели ))) вскрыли мы старые ролики и новые разницы никакой как будто пролежали лет 10 где-то, смазка сухая по бокам, промыли набили новой смазкой, вот посмотрим что будет...

Да....херово. Вот я ща думаю.....ставить японские или оригинал? оригинал стоят по 800 ролики и 2150 ремень....а японские по 550 ролики и ремень 700...

Да в пизду этот оригинал, мне кажется смысла нет его ставить. По деньгам только теряешь.... Кстати, а че за КОРЕАН, где он находится, подскажите?

Ремень Contitech и ролики GMB. За все 1500 рублей. Менял сам по мануалу на 45300 км. Старый ремень в идеальном состоянии, но по длине вытянулся. После замены ремня двигатель стал заметно живее, видимо зажигание сбилось со старым ремнем.

Сверху