РУчник

immelstorm

New member
Хотелось бы узнать. Кто знает как подтянуть ручник, на спектре. Надо ли на яму загонять. Т.к у знакомого на сиде прям в салоне можно это сделать. подподлокотником. Может у нас тоже такая тема?

Вроде как на спектре тоже он подтягивается под самой ручкой в салоне, но это я только мельком слышал, тоже интересно может кто подтягивал.. Надо подтянуть

В группе уже есть такая тема.Подтягивается он из салона.Кожух ручки ручника отгибаешь и ключиком на 10, лучше трубкой, подтягиваешь.

А в чем же тогда помогло??? У тебя он не держал?? У меня просто щелчков было дофига... вот я и пытался исправить.)

Lizunoff

New member
У меня столько как и у тебя щелчков, он не держал, теперь гораздо лучше.

LiXuS

New member
пробовал убрать кожух. ни чего не вышло, сломал какую то защелку а их там как я понял не меньше 4ех, остальные доламывать не стал, кто посоветует как снимается?

A.Hagen

New member
Тебе нужно даже не полностью снимать этот кожух декоративный.... Просто с правой стороны освободить... там что-то типа защелок...Нужно давить от вниз.. По другому незнаю как объяснить...

попробовал, хожуху п***да))) переборщил с освобождением, надо было только справа, а я и спереди и сзади освободил..спереди и сзади оказалось что он на шурупах держится.так что будьте аккуратнее.

Я как делал, открутил гайку, которая находится в подстаканнике, по бокам освободил крепления, сел на заднее сиденья, и с заду этого кожуха тянулся к этому болтику, вполне удобно и ничего ломать не нужно.

Vitttal

New member
у меня тоже были подозрения на этот счет что гайка там не с проста.

Nick_CorrectniY

New member
ха, я начал отгибать смотрю чё то мешает, резиновую штуку убрал а там гайка.

снимите всю центральную ситуевину(подстаканники где) для этого вынте по две заглушки в районе ног водителя и ног пассажира. вынимаються легко, просто поддев плоской отверткой. под заглушками винты под крестовую отвертку их выворачиваем. В одном из подстаканников вынимаем резиновую заглушку под ней тоже винт. Еше 2 болтика на ключ 10 спрятаны под резиной кармана под диски или всякую мелочь их тоже выворачиваем. Скручиваем по резьбе шар КПП против часовой. вот и все вся центральная консоль убираеться довольно легко и окрывается отличный доступ к регулировочной гайке. вроде ниче не забыл)

Сверху