Салонные кнопки

rstas

New member
Вопрос такой кнопки аварийки, обогрева стелка, и противотуманок.... там просто элементарные кнопки или там релешки какие то? Просто хочу поменять их на тумбрел а то они уж очень много места занимаю как на панели так и внутри панели)

basketo

New member
сорри за оффтоп, а у меня подсветка в них гонит периодически... постучишь по ним-загорается.

Karamba

New member
Ярослав •PerlCrowDoll™• and •SET• Лавицкас тебе сложно открутить два самореза над спидометром и потенуть на себя черную вставку и твой вопрос отпадёт .работы на 5 минут а ты 2 суток выесняеш)))))))))))))))))

ага..... а потом разбирать кнокпи))))) а если в них что то есть)))) не хочеться что бы они потом как гавно выглядели

Vitttal

New member
ну да микросхема есть вопрос зачем? просто я профан в электрике:))) посмотри в книге на 203 странице

сегодня все таки разобрал кнопки...... к моей радости ни каких релешек)) микросхема ток чисто проводящая))) ни чего сложно))) по этому щас надо будет нужный пластик найти нахрен эти кнопки убрать и воткнуть тумберочки.... ксати кнопки туманок и обогрева стекла не фиксаторные а импульсные... вот с ним будет малец запор)) но ничего придумаю что нибудь

pildwell

New member
Не ужели они так много места занимают что ты хочешь их убрать? Помоему просто херней не надо заниматься и так все хорошо.

Сверху