Самостоятельное прохождение ГТО

hard_gm

New member
Вот решил самостоятельно пройти ГТО, хотел спросить кто его проходил, какие сложности ожидают, на что еще нужно обратить внимание. На текущий момент есть 3х летка. Купил новую аптечку с новым составом. Огнетушитель покупался при покупке Авто, Проверил, у него срок годности 5 лет, так что на текущий момент пойдет. Проверил все световое оборудование. Что еше желательно проверить

Нужно не так много: 1) Исправный глушитель. 2) Отрегулированные фары дальнего-ближнего света. 3) Работоспособность всех сигнальных ламп, звукового гудка. 4) Полностью исправная тормозная система. Соответственно машина не должна быть явно битой-ржавой.

Я так проходил ГТО на 6-ти летней машине. Проверяют на токсичность, так что желательно наличие катализатра. Лампочки должны все гореть, ручник подтянут.Огнетушитель 2-х литровый должен быть, а аптечку даже не раскрывал. Всё удовольствие стоит 1.5 тыр, и задолбался я медсправку делать.

Были ситуации, что новые машины не проходили ТО по тормозному стенду(так что лучше проверь этот момент)

В основном на тормозах заваливаются, и лучше, если есть возможность сейчас масло заменить, выхлоп будет менее токсичен.

Геворг

New member
Я прошёл с третьего (.) раза и всё из за задних барабанных тормозов. Но пройти самому - это для меня принципиально, не хочу никого прикармливать да и лишняя диагностика не помешает.

ruxlik

New member
Я когда проходил все было Гуд. Аптека, огнетушитель.Свет, проборы. Потом на стенде сам ГИБДДшник всё делал=) Но когда поставил на ручник и начали крутить стенд, колеса сначала стояли как вкопаные, а потом начали проварачиваться. Меня это смутило . Но в итоге прошел сам)

Сверху