Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера машина перестала ехать. передачи все включаются( на заведенном и не заведенном двигателе, включаются без сцепления и сним), а машина не едет, только обороты растут
Рассказываю всем, запоминайте-инфа полезная). Для начала лезим в инструкцию и ищем инфу о допустимом рабочем ходе педали сцепления, идем в авто, проверяем...если ход не укладывается в нормы-берем ключи на 12 или 13(чтобы сорвать контрогайку), и еще ключ на 6 или 7(для штока).Лезим в педальный узел, срываем контрогайку и выкручиваем шток на 0, 5 оборота-заводим авто, проверяем.При надобности подводим еще-главное после подведения не забудьте законтрогаить шток.. Еще момент-не советую слишком сильно подводить педаль сцепления(чтобы момент схватывания наступал раньше положенного), -побочный эффект:повышенная нагрузка на вилку сцепления а также возможна некорректная работа сцепления(не буду вдаваться в подробности, кому интересно могу объяснить в личку). В общем делайте все в меру и будит вам счастье.. З.Ы. по количеству незадействованных витков на штоке педали сцепления можно судить о состоянии диска сцепления:если подводить шток уже некуда-готовьтесь к замене диска сцепления(возможно сцепления в сборе)
Лёш. Если передачи не включаются им махнет значит оно буксует и кончилось.. Что ты собрался подкручивать?? Изначально шток отрегулирован нормально. Из-за не вовремя поменяной тормозухи сцепление тоже будет хуже..
кем я работаю тебя не должно волновать, без обид. Только не надо говорить что ты работаешь в сервисе, все обо всем знаешь, что я констатирую непроверенные факты и т д.Тему забивать не по делу не собираюсь...