Сдохла бибикалка, что делать?

Собственно, сабж. Ехал ночью, бибикнул упырю с дальным светом, 1 раз бибикнуло и заглохло. Есть ли вообще предохранитель на бибикалку? Ну и, если не жалко, дайте руководство повтыкать, а ту нету, а искать лень) Транспорт - Спектра, автомат, 2008 году.

У меня была такая же проблема, все проверили, предохранители все рабочие, клаксон исправет, зачистили контакты и все заработало, на разбор решетки потребовалось 5 минут.

Скорее всего умерла. Она не долго живет. Поставь от волги и наслождайся. У меня тоже 2008 год. Поменял пол года назад.

BOOT

New member
Ага, значит, менять буду. По гарантии, думаю, будет дольше, чем купить новый сигнал и в обычном сервисе заменить сразу. :) Спасибо)

не знаю почему ты думаешь что долго. нужно всего лишь приехать один раз чтобы они посмотрели его и второй раз через неделю чтобы поменять .

IZa

New member
Осмотр у официалов стоит примерно 500руб. Жигулевский гудок стоит 200руб, поменять 10мин. Гудок от волки 500руб, поменять 20 мин.

гарантия на электрику год или скока то тысяч км. поэтом гарантия здесь врядли поможет. а сигналы от волги действительно вещь.

BOOT

New member
по гарантии поменяй, у меня сдохла на 8тыс, поставили корейскую(стояла наша)

да это болезнь, у меня на 7 сдохла, поменял по гарантии неделю может две ждал пока ее завезут, по моему около 400р стоит, в салоне сказали что у каждого второго она сразу на.... тема звучит... Сдохла бибикалка

да через полгода у мененя тоже крякнул клаксон, менял у оффициалов по гарантии, кстати быстро поменяли и абсолютно бесплатно, но потом сменил на трубку с компрессором.

STRATUM

New member
никто не знает, а камазовский подойдёт? чтоб надолго запомнили))

Sweet Girl

New member
Вячеслав -Слава560- Носков 15 авг 2010 в 20:53 Ставь от Волги, шикарная вещь я тебе скажу.Работы минут на 20. Мы как спектру кипили сразу поставили))) Оригинальная тихая больно))) И из далека её не всегда слышно, а щас...))))бикнули придурку на 7-е который на дороге останавливатся начал так тот чуть в обочину не ушел))))

Сверху