Сегодня поменял зеркальные элементы на своей бричке, это космос, всем советую, теперь в потоке чувствую себя как рыба в воде и постоянно не кручу

Всем привет!!!
Сегодня поменял зеркальные элементы на своей бричке, это космос, всем советую, теперь в потоке чувствую себя как рыба в воде и постоянно не кручу головой перед тем как перестроиться. Стоит не дорого, но эффект бомба
Если кому надо отдам свои старые за символическую сумму

1-hqUuSQ-cM.jpg

A777

New member
Я асферичные поставил, они лучшие. Как пересел с фокуса на спектру, так сразу слепым себя почувствовал с штатными зеркалами

andrey_fly

New member
а у него не сферические? Если не сферические, то какие? Я чет не понимаю

я как только сел на спектру, сразу стал плеваться на зеркала. С асферичными мертвой зоны я бы сказала нет совсем, ну или почти нет. Я не пожалел этих денег нисколько, хоть и не дешевые

immelstorm

New member
то есть у них край не закругляется, но обзор все равно становится в разы лучше?

у асферичных как раз закругляется, и начало закругления отделяется вертикальной линией. Эти зеркала дороже сферичных но и обзор больше

also

New member
Кто знает как там нагревающий элемент, поменять, от чего подходят? А то левый перестал греть

Paco

New member
такая же проблема только правая перестала нагревать, напиши если решишь проблему

снял зеркало, на трёх болтах, зеркало сдвинул вырез чтобы снизу была щель и аккуратно тянул зеркальный элемент чтобы отщёлкнулись фиксаторы, которые по в кругу, посмотри и поймёшь принцип

Сверху