Сгорела коробка-автомат? .Помогите.

Народ, помогите. Завел машину, поехал. Обороты набирает, а скорость-нет. Такое ощущение, как будто сцепление буксует. Хотя коробка-автомат. Думал, что не прогрелась, поэтому так. Проехал так с получаса, буксуя... Капот задымился... Выключил двигатель. В салон отбуксировал на нейтральной, сказали, надо смотреть... Может кто знает, что делать дальше. Сгорела ли коробка или же есть вероятность, что не так всё серьезно? Если сгорела, то где приобрести новую коробку? Ставить новую или б/у? Сколько это будет стоить? заранее спасибо.

стоимость ремонта складывается из двух весчей работа-, снять поставить, разобрать собрать и зап части работа около 15000 а вот зап части у меня это:гидро блок, гидро трансформатор и набор всех фрикционов

gemaglabin

New member
Блин, даже страшно становится. Уже мысли такие в голову приходят, что зря свою пятерочку продал и купил эту спектру. Неужели автомат такой ненадежный???

пятерку зря продать невозможно)) а автомат на спектре - это своего рода лотерея...поэтому у меня ручка)

Не, всё равно, ща немножко подкоплю, ВАЗовскую НИВУ себе возьму )))) Не могу я с такой низкой посадкой ездить постоянно... Да и соскучился уже, охота в чем-нибудь поковыряться )))))

Сверху