ШРУС

BestSellersq

New member
Всем привет. У меня есть подозрения, что захрустел ШРУС: при повороте налево начинает скребсти в районе левого колеса. Звук похож как будто о пластиковый подкрылок, но там всё гуд. Подскажие, кто сталкивался - как хрустит ШРУС?? Спс.

tugaibey

New member
мои соболезнования, он так гад и хрустит.я недавно тоже менял.он в сборе с приводом идет и обошелся в 9800

Езди если хруст не раздражает, сегодня брал ШРУС- 2150р. за одну гранату с гайкой, смазкой и чехлом.

Morgan

New member
Если машина еще на гарантии то можно поменять бесплатно у официалов. (мне они меняли). Гарантия на них 100 000км. А так можно найти отдельно гранату за пару тыщ. P.S. оригинальный привод стоит около 16 000руб.)))))

fut

New member
У меня есть на механику почти новые отдам по 5тр пробег 15800 Питер Только Питер извиняйте ( или сами приезжайте .

Вообщем проблема вроде решилась: отскреб весь примерзший снег по подкрылку и заметил, что он треснул. Скорее всего из-за полуторачасовой буксовки в сугробах накануне. Теперь ничего не хрустит, но по-хорошему, конечно надо бы в сервис заехать. Или ШРУС может время от времени похрустывать?

Шрус хрустит либо при поворотах либо при резком разгоне (когда морда подымается ) На льду легко проверить можно . Ставишь на ручник пускаешь колёса в проворот и плавно крутишь рулём до упора вправо, а потом влево ну или наоборот ) если шрус умирает то скорее всего услышишь пощёлкивание только газу много не надо 1500 оборотов хватит . Он долго умирать может при условии что с места рвать не будешь .

Сверху