Штатная акустика

А чего в ней такого? У меня на Ниве два года стояла. Без проблем. Акустика хороша только для радио, на мой взгляд. А для дисков не хватает ни верхов, ни низов. Опять же в Ниве у меня стояла акустика Prology nexxt. Так вот это да.

Dmseller

New member
было основное требование к магнитоле - чтение музыки с карт памяти и флешек. CD не слушаю, т.к. гораздо удобнее скидывать музыку на флешки :) брал летом - тогда выбор был не велик. пролоджи и совсем не известные фирмы. взял пролоджи - периодически зависает, периодически отрубаются флешки прямо во время проигрывания, не воспроизводит треки с переменным битрейдом, не воспроизводит треки с битрейдом выше 256 (включительно). Приходится всю музыку специально конвертировать в 128-192 с постоянным битрейдом ( наверное летом, если раньше не сломается, поменяю и магнитолу и акустику.

Jan Sadykov

New member
Акустика неплохая...для штатной... А на самом деле по хорошему надо менять. Особенно после того, когда у меня в прошлом авто Саб-вуфер стоял, то низы особенно расстраивают.... А для радио вполне нормальная акустика...в новых авто бывают намного хуже.

Businka28

New member
Насчет шумки: имхо если прокладывать, то надо в том числе и дно, чё сдирать ковер поностью???

pildwell

New member
ну так се, собираюсь менять... а магнитола 2диновская - кларион) слушаю в основном через аукс вход(подключаю плеер на 30гб)

kacneppp

New member
ты послушай как в акценте играет, а потом говори в топку. для штатной я бы сказал заебись. ИМХО

fable543

New member
Штатная почти сразу захрипела. Имею в виду задние. Так что поменял на мистери ( 4-х полосные, 22-25), правда пришлось повозиться с установкой. Передние пока устраивают.

czech

New member
что б вобще зашибись было надо купить хорошую магеитолу, пасивный саю и настроить так чтобы басы играли тока из саба, тогда дребежяние вобще пропадает если заднюю полку подделать.

Сверху