ШТРАФ ГИБДД

Народ подскажите через сколько дней прохзодит срок действия штрафа.? 90 или 138 или скока дней.?

drom

New member
если в течении года от судебных приставов не чего не пришло, то можешь забыть про штраф.

Тутта

New member
а как же 131 день.? =))) 30 дней срок оплаты + 10 дней обжаловка +... итого131 день....и усё..по закону дальше не имеют право трогать вроде как.+))можно письмом убрать штраф.,, или нрет.?

basketo

New member
когда ты в течении 30 дней не оплачиваешь штраф гибдд отправляет письмо судебным приставам, что мол такойто должник и тогда тебе приставы письмо должны прислать в течении года со словами оплатить штраф в 2 недельный срок, а потом+% и вплоть до 15суток.но если тебе в течении года с момента когда тебя оштрафовали не чего от приставов не пришло, то забудь про штраф.

Ой, не знаю, мужики. Я вот захожу на официальный сайт ГИБДД свердловской области, так как живу в Екатеринбурге, там пробиваю свои штрафы и пишутся штрафы и 2-ух годичной давности, хотя я их оплатил, но числятся не оплаченной. Так что в базе у них все штрафы держутся дай бог

Бриикс

New member
У меня вся эта процедура заняла около 120 дней, не знаю почему. Друзья говорили что по сути не больше 40 суток должно пройти, но зная наших гаишников на лучшее можно и не надеяться. В общем они тянули-тянули, ходил к ним не однократно, просили заполнить форму и ждать. Ждал ровно до того момента, когда мне пришла повестка в суд.

roman.trotskiy

New member
Не стоит ожидать того, что Вам простят штраф только потому, что Вы целый год будете разными путями уклоняться от его оплаты. Не такое глупое у нас с Вами государство. Все равно взимут с Вас штраф, только еще и приставы свои услуги заставят оплатить сверху.

Сверху