Штрафы

Тутта

New member
за что вам выписывали штрафы и получалось ли договориться с инспектором по хорошему?? в общем рассказывайте)

митя че в натуре? я думал только за спрошные всякие лишают...я на кутузовском проезжаю в выходной что у них фуражки с головы падают, а придраться не могут потому что не мереют))))

Azaron

New member
Больная тема. За превышение раза 2-3 в неделю бывает по мелочи. За простую сплошную на 100 рублей однажды сторговался. А за двойную 1500 без протокола. Но это мелочь. Один знакомый в населенном пункте 179 км/ч ехал. На 5 штук обули.

Ник Лемов

New member
я каждый день привышаю скорость, когда я еду на работу.. так как трасса без светофоров и не так уж много машин... там очень сложно не привысить скорость.... и вот как то раз разогналась до 100 км/ч, перед поворотом начала збавлять скорость...... поворачиваю, там гаишник с радаром)))) останавливает))) показывает мне 74км/ч, срашивает были бы штрафы..... и отпускает)) так что штрафов у меня небыло..... п.с. спасибо тем кто фарами моргает)

развернулся в неположенном месте...выписали протокол....сказали оплатьть через банк...от 1000.до 1500((((

нет=))) тут неважно на чем ты ехал..просто рассказываем какие штрафы и что да как=))))))

Armen Danielyan

New member
А я вот работаю в такси. И ездила я одно время на ШевролЁте, весь такой раскрашенный, с пилоткой. Везу клиента, а впререди пробка. Две полосы+трамвайные пути. Я по путям, а впереди трамвай. Я его обгоняю, и впереди загорается красный свет. Идет ко мне гаишник и требует права. Потом, говорит подъедешь, разберемся. Я увожу клиента, возвращаюсь, а их нет. Ну и ладно, пойду думаю, завтра напишу заявление, что права потеряла, бумаг-то никаких не оформляли...Ночью звонят мне наши диспетчера и спрашивают: говорят у тебя права сегодня забрали. Оказывается мент не поленился, покопался в памяти, вспомнил номер такси, который был на пилотке и позвонил туда. В общем назначил он мне встречу на следующий день в том же месте. Приезжаю я, а что с меня уже возьмешь? Поздно батенька. Ничего, говорю, подписывать не буду, ничего не нарушала, свидетелей нет. Короче, поразвлекали мы друг друга еще с полчаса. В итоге выписал мне штраф за переход дороги в неположенном месте. на 50 р.

Короче рассказываю свою историю. Я учусь на м.Тульская, решил с другом сходить пообедать в ТЦ Ереван Плаза, до него метров 800, а нам то лень, да еще и слякоть весенняя, решили на машине, а разворот только где дом - Титаник, ну он такой длинный и сзади него всегда пробка.Короче решили поехать по Варшавке к МКАДу, там проехав 1 км, есть участок с двойной сплошной, спорткомплекс или стадион ТРУД, и стоит светофор.Вот я и решил, загорелся красный, я в левом ряду, пропустил последние встречные авто, и повернул. Переехал 2-ную сплошную и газ в пол. Тут из кустов мент выпрыгивает, я пристроился левее и опять по газам, пролетаю мимо него, он свистит и бежит к своей машине. Я торможу, остановился за метров 50 от него, сижу и жду)))))пока он доковыляет.Я выхожу, даю документы.Он такой:пройдемте в автомобиль.Сели, он говорит:у Вас 2-ая сплошная, лишение прав на 4-ре месяца, потом через суд восстанавливать будете.Смотрю взял мои документы и хочет что-то написать.ТУТ ПРОСНУЛОСЬ МОЕ АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО.В общем:я работаю развозчиком, у меня дети, жена и вообще я единственный кормилец в семье. Поверил, я говорю:давайте придумаем другое наказание, готов заплатить штраф, нежели чем лишение, без машины никак. Он подумал, говорит:пошли машину посмотрим. Вышли, а у меня машина чистая чистая, аж блестит на солнце, подходим к капоту, он говорит:короче у тебя номера грязные...штраф за грязные номера(мне самому смешно, ведь авто чистое)200рублей.Я говорю:как же так??? Он: а вот так. поднимает свою ногу и подошвой своих ботинок протирает мой передний номер)))теперь номера грязные..пошли за протоколом.Ну я там дал еще 300 руб и ушел.В общем за 2-ю сплошную 500 руб))Хорошо что он мне попался))))

А обед мне друг покупал)))потому что из-за его лени пришлось поехать)) Все закончилось Happy Endом

Не надо нарушать, господа, правила дорожного движения.Целее вы будете и остальные...Это я вам обсолютно точно говорю, как сотрудник ГИБДД.

Inozemtseva

New member
Платила всего 2 раза, один раз за сплошную 200 р, а первый раз вообще все было красиво. 2 года назад поехала первый раз на учебу на машине, с подругой. Машина не моя была, доверенности нет. С Загородного проспекта нет поворота на бородинку, там кирпич висит, двойная сплошная и полоса для маршрутных ТС. Я выезжаю на этот мегаперекресток, говорю подруге, оглядись, никто мол не видит, врубаю левый поворотник и пересекаю сплошную. Тут откуда ни возьмись ОНИ. Мигалки, кряколки, я от растерянности (первый раз с ними столкнулась) педаль в пол и по полосе для маршрутных ТС, они за мной. Подруга кричит, остановись, это за тобой. А они что-то говорят в рупорт, но там ничего непонятно. Не, -говорю, не за мной, не слышу, что они говорят, значит пофиг Потом все таки что-то меня остановило. Короче, права отняли, пошла к нему в машину договариваться. 6 000 тогда отдала. Дешевле было бы прокатиться до учебы на лимузине :)

Меня в Краснодарском крае обули по полной, видят Питерские номера и в глазах значки долларов загораются ........ Из обгонного кармана не успел вернуться - 3000 р., превышение небольшое - 150 р., Превышение на 52 км/ч (ехал за н/п 92, а где-то в жопе знак стоял ограничение 40 на 7, 5 км) - 750 р. На обратном пути был осторожнее: обогнал через прерывистую, но, по старой доброй традиции, висел где-то в ... временный обгон запрещен на 12 км - встало 1 500 р., скидку еще большую сделали, млин.

MarX

New member
100 за тонировку, сегодня пошел платить, как нормальный человек, реквизиты не правильные, теперь ищи этих уродов где-то в бутово. Подскажите ул. Академика Глушко, д. 13

fable543

New member
В субботу утром ехала к родным по горьковскому, дорога хорошая, машин не много.., и тут на посту перед нужным поворотом меня останавливают-я как умная ему документы сую, а он меня пройти просит к ним...поднимаюсь на 2этаж, а там такой очаровашка стоит, и показывает мне фотку на мониторе...ну типо привышение на 50 км, штраф 1500, я просто сказала, давайте по другому решим, он открыл журнал, я положила туда 500р, мне пожелали всего хорошего и поехала дальше.500конечно много, ну сотен не было, а сдачу как то не удобно просить ))))))эх, надо было фотку на память попросить распечатать.

Сверху