Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шумит, по всей видимости коробка, так как шум пропадает когда выжимаешь сцепление. звук явно слышен. ощущение, что в коробке нет масла ((( кто-нибудь может подсказать, что это может быть?
посмотри уровень масла в мкпп щап под капотом глянь ниже бачка тормозухи там пипка торчит желтого цвета как грибок эт щуп кпп в обсуждениях посмотри это уже обсуждалось
насколько я понимаю это подшипник первичного вала (того на котором диск сцепления ) .... но не выжимной с выжимным всё наоборот (нажимаешь шумит отпускаешь шума нет )
Ну в общем машина в сервисе, подшипники первичного и вторичного вала... Стоимость ремонта 16 500 руб. А теперь самое интересное, машина на гарантии (пробег 35 000 км), но в ремонте по гарантии мне отказано из-за того что это, со слов инженера по гарантии, не правильная эксплуатация МКПП. Как так не понятно В сервисной книжке написано, что гарантия на коробку 100 000 км или 36 месяцев, но они утверждают, что подшипники вышли из строя по вине эксплуатирующей стороны... Я совершенно не понимаю, как я мог их убить.? Езжу спокойно, сцеплением тоже пользоваться умею. Кто что скажет? P.S. Андрей Соловьев, спасибо за подсказку.