Сигнал полетел(( Кто сталкивался?

Винт регулировки тона на сигнале попробуй покрути, бывает помогает. А в идеале выкини этот мусор и поставь хотя бы от волги. У меня ваще паровозный гудок стоит =)))

У меня радной сигнал не долго бибикал, я его сразу выкинул и поставил от 06 модели ВАЗа-низкого и высокого тона отлично сигналят не то что родное г...но.......

Володька Соколов, вот здорово, если бы про все запчасти от ВАЗ 2106 можно было говорить что они супер а запчасти от киа полное говно)))

Уже как два года родной стоит и тьфу тьфу пашет, вроде норм, хотя я не любитель давить в дуду..

l207511

New member
Димка Иванов, я не сказал что запчасти от ВАЗа супер, а от КиА говно.... я сказал что родной сигнал отходил не долго, тем более он был made in rossia... машина 2008г

Luka

New member
поменял по гарантии.. был российский поставили корейский- пока работает.. а вообще на спектра-форуме советуют от волгарика поставить

gemaglabin

New member
у меня вышел из строя на второй неделе, после покупки тачки.. поставил два корейских, а по гарантии меня послали))))

Alex17

New member
я к вам присоединяюсь, после полугода поездок сигналка перестала пахать) заехали в сервис (не по гарантии) и там чувак то ли проводок отрезал, то ли сильнее сам сигнал закрутил...вобщем проблем теперь нет) менять не пришлось и сказал, что больше никогда не сломается)))))

GrokRu

New member
гм, 2.5 года езжу - всё ок ) хотя, пользуюсь крайне редко. Единственное, что было - прошедшей зимой уехал 400км от москвы в сильный мороз, гудок подзамерз и очень странно гудел :) но по возвращении домой всё прошло.

Kaligula

New member
Это он по родине тосковал))) А если серьёзно, я свой тоже выкинул и не стал ждать пока сломается, поставил от форда, вот тот дудит как надо...

сигнал наёбывался диагностику проводил, в проводке не было проблем сам сигнал отдельно от аккумулятор работал, а вместе ни фига. просто поставил сигнал другой и всё заработало

Сверху