Сильно страшно

hard_gm

New member
Сильно страшно?

7XHuQGYYJgQ.jpg

Даже не знаю какой именно...
Я таких процедур не делал.
Думаю и лукоил подойдёт.
Димексид я бы лить не стал. Слишком агрессивная хрень.
Посмотри в магазине какие не дорогие масла есть.
У нас в городе, продавали на разлив Газпром помоему, полусинтека, 10/40 по 140р/л.
Я не покупал, но знакомый в ваз 21099 лил, машина не умерла)))

так и знал что такие ответы будут. У меня движок был гораздо в лучшем состоянии, только в лаке. Сделал промывку димексидом, съездил в отпуск (туда-обратно 8000км) все хорошо, ничего не течет. После промывки уменьшилась вибрация от двигателя, ну и в горловине видно что отмыло лак. Недавно масло поменял, так незасранное было. Так что не жалею и рекомендую. Но это конечно личное дело каждого.

тебе повезло, а вот представь другую историю он отмоет и у него со всех сальников потечёт и потом он тя добрым словом вспоминает? как тебе такое развитие, это ещё в лучьшем случае

а с чего у него должно потечь? у него сальники из других материалов что ли? и что значит повезло? Я далеко не первый кто так движок промывает на спектре, пока отрицательных отзывов не видал.

guerra

New member
а ну промывай дальше, давай давай, это не раскоксовка и не промывка, и даже не серцефецированное средство и как оно себя поведёт неизвестно а ремонт у нас дорогой, мне лично не хочется потом переделывать всё это, или контрактник заказывать

дорого, я не готов к таким эксперементам, тупо маслосьемные колпачки, и сальники распредвалов и коленвала. проверь уровень масла после дияней и посмотри нагар в выхлопухе, ради интереса

Афанасий

New member
я тоже не сторонник промывать двигатель медицинским средством) Но в конкретном случае я думаю ему это навредит, гарь начнет отваливаться большими кусками и позабивает все

Inozemtseva

New member
во кстати, уровень масла. Раньше когда в отпуск ездил масло маленько, но уходила, чутка подливал. Но в этот раз вообще не ушло. С выхлопухой тоже все как обычно. Что еще? Говорю же, все хорошо )

нет. Тут долго объяснять, поищи информацию на драйве, там популярно все изложено, чего можно, чего нельзя и что потом будет.

Azaron

New member
ну если читал, то должен знать, что димексид нагар растворяет, никакими кусками он отваливаться не будет.

Сверху