Сколько по деньгам встанет затирка бампера от притёртости?

Ребят, начинающий водила, машине 2 месяца....недавно по своей тупой башке на даче облизал задним бампером забор...живу в Москве, сам студент, хотелось бы узнать сколько будет стоить затереть эту зарапину? Размер примерно с кулак, конечно видно не сильно, но всё же не приятно...заранее спасибо.

карандаш купи. или черным антигравием. ну если она у тебя черная. рублей 200 обойдется. если так пишешь что студент и денег нет, то откуда машина? )))))))))))

BOOT

New member
ахаха)На машину вкалывал почти 2 года, откладывал, ну и родители помогли немного)Не, цвет Тёмно красный, красный перец по ПТС...А чё за карандаш, по конкретнее можно?

ISpy

New member
для красного перца карандаши и другие готовые средства восстановления лкп подобрать очень проблематично, у самого такой же цвет... нормальная локальная покраска в сервисе будет стоить от 3 000 руб, если нет повреждения геометрии.

а тебе не проще заехать в сервис (тока не к официалам) и там узнать, может даже и красить не нужно, а отделаешься полировкой. Ну а полирнуть надеюсь ты и сам смогешь...

если краска сошла, т.е отодралась до самого пластика лучше к кому нибудь загнать на покраску, а то у меня примерно такая же хрень была, потертость была с пол ладони сейчас одна пятая бампера без краски, она слазиет как скотч. хз че такое.а если не до пластика затер тогда можно будет я думаю отделаться карандашом и полировочкой.

Сверху