сколько у спектры обьемом бак????

езжу на спектре всего 2 недели и не могу понять сколько у нее бак.в книжке написано 50 литров, а когда стрелка датчика ложиться на последнию черточку еду на заправку и заправляю не больше 36 литров и лампочка не горит...а вообще она есть лампочка топлива???

50 литров.Сам с этим делом сколько раз парился, пока не выяснил что у Спектры 15 литров остаётся стрелка ложится на 0..А лампочка горит когдв 5 литров остаётся.На горящей лампочке по трассе проезжал 70 км.

dbc

New member
а есть у кого бортовик? он точно показывает остаток бенза?

лампа начинает подмигивать, когда в баке литров 12, на 10 литрах она уже горит. Бак 50 литров, расчерчено только на 40, каждый промежуток - как раз 10 литров. Когда стрелка на нуле - у Вас в баке есть 10-13 литров, чтоб найти заправку, досуха лучше не ездить

=вообще я читал лапма горит когда в баке 9 литров . следовательно бак 42 л. и плюс 9 =51-52 л...) хотя многие умудряются заправлятся на 60 л. ..) видал спектру на заправке, уже залился на 1800рублей..) я офигел немного..)

1800рублей...... Это он амброзию какую-то лил. 23.11.11 залил 45 литров за 1175руб на лукойле 92ой бенз. Думал, что еду уже на парах, лампочка давно горела

Сверху