Скрежет спереди

Заметил при езде скрежет спереди. Металлический скрежет со стороны левого колеса. Как буд-то метал держателя колодок скребет и колодкы сточились. Бывает встанешь на светофоре, поедешь дальше и скрежета нет. Потом появляется. Руль держешь прямо или повернешь вправо, скрежет уходит. Чуть руль левее - скребет со стороны колес передних, предположительно левое. Колодки менял летом 2009г., не знаю какие там ставили. Может износ уже. Износ колодок или что это может быть? Манера езды приемлемая, но притормаживать из-за погодных и городских условий сейчас приходтся постоянно. Сейчас зима, грешил на грязь замерзшую.

basketo

New member
посмотри может кожух тормозного диска о тормозной диск цепляет

MarX

New member
да вот ямы нет по близости. сегодня ехал с работы 50 км по КАД. скрежета не было. а с утра ехал через город - скрежетало

На кочках скрежет или на ровной дороге? У меня просто тоже слева бывает на кочках, но это скорее всего намёрзло в колесной арке. Еще предпологаю, что это от мороза могут так скрипеть резинки в стабилизаторах, наблюдаю это явление уже вторую зиму. Летом этот скрежет на кочках у меня пропадает, так что не думаю, что это что то страшное.... Может у тебя тоже самое? Тогда не парься...

Rastov

New member
можт направляющие суппорта скрипят, колодки давно менял и смазывал ли ты эти самые направляющие суупорта бывает смазка высыхает и начинеатся скрежет, как раз када на сфетофоре тормозишь суппорт прижимается и напраляющие стопорятся ну чет вроде того... пы сы не ругайте сильно если че не правильно написал я не механик, так своими словами описал возможную причину т.к. у самого была такая же х...ня

Nick_CorrectniY

New member
у меня было тип того уада ехал наобычной дороге на холстых был звук спереди тип скрежета или стука кот.затихал при торможениии или када газку нажмешь оказалось втулки стабилизатора износились оменял ща все гуд тьфу, тьфу, тьфу...

Lizunoff

New member
просто что то попало между диском и накладкой наверное или кожухом, может быть лед, первое что сделай заедь в теплый бокс, может расстает и пройдет)

Сверху