Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
40 минут - это с перекурами, ставится за 2-3 минуты. Но мой совет - возьми кусок изолированной проволоки, длиной метр - полтора, воткни в антенное гнездо оголенный конец и проложи под ковром багажника и будет тебе счастье. Проверено, радио прекрасно ловит даже в плотной городской застройке
изолированная проволока - это провод, например от старого светильника или советского утюга, который 100 лет на балконе валяется и еще 300 проваляется. Дырку от антенны можно заткнуть заглушкой от внутренней обивки багажника, она как раз круглая и диаметр совпадает с дыркой, но её привязывать надо, а вообще лучше подумать, чтоб по красивше было
У меня электроантенна, она меня заипала своим шумом при выдвижении, на даче километры этой проволоки и полно свободного времени. Антенну оставил, чтоб дырку закрывала
мне тож сломали, но я ее починил))все терь ловит, отвернул гайку сверху которая, в трубку антенны загнал шуруп по диаметру(надо чтоб жестко было)и установил все на место, держится крепко
6, должно ловить, ведь антенна - это просто кусок металла. Может провод перебитый или на кузов замыкает, или плохо воткнул в антенное гнездо оголенную часть провода