сломали антену

помогите народ, а то без радио не в кайф ездить(( че можно поставть за место штатной? и сколько новая штатная стоит? ))

ruxlik

New member
200-300 рублей неродная стоит, родная в районе 1000, ставится 40 минут максимум

40 минут - это с перекурами, ставится за 2-3 минуты. Но мой совет - возьми кусок изолированной проволоки, длиной метр - полтора, воткни в антенное гнездо оголенный конец и проложи под ковром багажника и будет тебе счастье. Проверено, радио прекрасно ловит даже в плотной городской застройке

интересно канешна, надо будет попробовать. Только жаль чуть внешний вид испортится. спасибо за совет)

janno

New member
прям под корень) а обычную проволоку нельзя? а то был в двух местных магазинах нету у них проволоки изолированой(

изолированная проволока - это провод, например от старого светильника или советского утюга, который 100 лет на балконе валяется и еще 300 проваляется. Дырку от антенны можно заткнуть заглушкой от внутренней обивки багажника, она как раз круглая и диаметр совпадает с дыркой, но её привязывать надо, а вообще лучше подумать, чтоб по красивше было

HostingSponsor

New member
У меня электроантенна, она меня заипала своим шумом при выдвижении, на даче километры этой проволоки и полно свободного времени. Антенну оставил, чтоб дырку закрывала

Я антенну сломал сам, когда парковался, об куст. Под корень. Воткнул её обратно. Щас только не опускается до конца, а радио ловит как и было.

мне тож сломали, но я ее починил))все терь ловит, отвернул гайку сверху которая, в трубку антенны загнал шуруп по диаметру(надо чтоб жестко было)и установил все на место, держится крепко

immelstorm

New member
6, должно ловить, ведь антенна - это просто кусок металла. Может провод перебитый или на кузов замыкает, или плохо воткнул в антенное гнездо оголенную часть провода

Custo

New member
ловить канешна ловит, но плохо всего пару станций нормально, а остальные с помехами, придется новую покупать(

BOOT

New member
если она и вправду 1000р стоит, то лучше конечно новую купить

Сверху