снял зеркало заднего вида, а под ним ржавчина...

снял зеркало заднего вида, а под ним ржавчина на стойке стеклоподъемника, короче совет: обработайте... Машине год...

а у вас у всех зеркала с механическим приводом или с электрическим? если у кого с электрическим, расскажите как снимать их и есть ли какие особенности при снятии и установки?

у меня электро.я уже не помню, но все просто.тока заглушку аккуртано надо снять, а там 2 или 3 винта открычиваешь и зеркало у тя в руках

у меня типа тоже на гарнатии.но я сам поменял всю музыку(с колонками), сам саб подключал, все обшивки снимал, мудрил всякую хуйню, и скажу одно-официалам было похуй=))а после того как на одометре стукнуло 30 тыщ, ваще болт положил.ибо гарантия осталась тока на движку и кпп.а остальное гарантия тока до 30...

я даже колодки поменял на лукас, отогнал на ТО, и мастеру говорю че, как там с колодками, а он такой типа 2-3 тыщи еще отъездят=)кароче полез потом смотреть колодки, а эти пидоры даже суппорт не откручивали=)

Саша Москвин ТО это не роскошь, а надежда на гарантию… просто надо минимизировать работы проводимые на ТО. Да и еще чтоб посмотреть состояние колодок ничего кроме колеса снимать не надо. Тк там сверху есть специальная прорезь чтоб можно было оценить сколько там осталось от накатаза песка…

Илья Плюшевый Михайловский а ты не вкурсе, они пищат постоянно? просто у меня когда немного на тормоз нажимаешь они свистят, а если чуть-чуть посильнее нажать не свистят? у меня пробег 21000, но т.к. иногда ездиет жена колодки так сказать работают много.

habr

New member
да хрен знает у самого иногда поскрипывают и пробег у меня примерно такой же 22т. надо колеса снять и посмотреть но так лень ...

Сверху