Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читал на Спектра-форум, что можно на ТО к оф.дилеру придти со своими оригинальными зап.частями, главное, чтобы они были сертифицированы. Ваше мнение? Кто сталкивался и практиковал?
Ты не понял) Почему они обязательно не оригинальные? Они самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ, только купленные в другом магазине с сертификатом соответствия в придачу. Они не имеют права снимать с гарантии. Гарантию дает завод-производитель.
Это то само собой, я ведь не обязан их покупать только у дилеров, хотя она у меня все равно скоро заканчиваеться, я уже много чего сам делал, минуя дилеров.
да было дело, вот недавно ролики засвистели, поменял вместе с ремнем, не сам конечно, но вылилось в приличную сумму.а пробег всего то 31000....У тебя то новье, тока купил?
во сновном там ограничение гарантии идет уже после года или 30000 км, по подвеске по моему, а так то машина хорошая, не разу не подводила почти за три года, т.т.т) а езжу каждый день
тут еще 1 фишка есть...)) например купил ремень ГРМ не в салоне а в магазине, но с сертификатом итд итп.. т.е. оригинальный... они тебе поставят без вопросов... но вот когда он не дай Бог порвется - отправят в магазин, где ты будешь выяснять отношения с заводом изготовителем..
запчасти кстати я тебе скажу у нас еще не такие уж и дорогие, оригиналы, смотрел у других чуть ли не в два раза дороже, машины в этой же ценовой категории.Но главное надежность...
я опять ничего не понял) Как они могут отправить в магазин, если это ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАПЧАСТЬ В ОФИЦИАЛЬНОЙ КОРОБКЕ КИА? Ведь гарантия на автомобиль дается не дилером. И оплачивается она не диле а заводом-изготовителем. А дилер лишь посредник в данном вопросе, который работает за процент. Соответственно на каком праве они имеют отказать в гарантии и послать в магазин, если запчасти сертифицировались на том же заводе, что и автомобиль???
Если поломка произойдет по вине именно этой запчасти, то вот только тогда ты принесешь им чек из магазина и сертификаты на запчасть, мол так и так, запчасти оригинальные, делайте ремонт по гарантии... Не откажут.