Сос прошу помощи.

fable543

New member
Всем добрый день. Обращаюсь к Вам с вопросом просьбой. 20 марта мне сделали чип тюнинг. Делал Ренат на сколько я помню и Андрей в г. Ижевске. После этого машина ездила две недели после чего отправилась на шумоизоляцию и установку акустики. Простояла в боксе неделю с отключенным аккумулятором. После подключения аккумулятора завели машину прогрели и поехал на заправку, подъехав к заправке я переехал лежачего полицейского и подъехав к колонке машина заглохла. Я подумал что бензин кончился но заправившись машина так и не завелась. НА приборке не горит лампочка двигателя и имобилайзера. Промучившийся 3 часа, отогнал машин обратно в сервис. Они проверили все, все цепи, коротких замыканий не было, все реле целые, предохранители целы. Электрик сказал что слитела прошивка. И вот теперь я не знаю что делать, какие предположения у Вас? И что мне сейчас делать? За ранее спасибо.

BOOger

New member
1. набить морду Ренату и Андрею из города Ижевска. 2. просто поговорить с ними 3. предъявить им что они не правы и чтобы исправляли свои косяки 4. заехать в другой сервис, чтобы перепрошили комп по нормальному 5. научиться не заниматься ерундой и не заморачиваться с говночиптюнингом... 6. купить ноутбук, шлейфы и интерфейс, программатор и перешить мозг самому прошивкой, которой захочешь и которую найдёшь в интернете...

SAD Radical

New member
Жека, тебе гарантию на прошивку должны были дать.Так что едь к Ренату и скажи что слетела прошивка.

Так вопрос решился, загоняю завтра машину в сервис и пускай они ищут причину потом на основании бумаги официальной буду разбираться кто мне будет оплачивать ремонт машины.

Sweet Girl

New member
Может возникнуть проблема если в гарантийный сервис поедишь скажут что после чип тюнинга они могут отказатся т.к. скажут что не имеешь право это делать.Лучше подождать и пере чипануть ещё раз за его счёт т.к. может быть его программа виновата .У меня тоже чипированая но я отсоединял аккум и подключал чиповка не ушла.Раскручивать двигло можно до 8000 оборотов.Удачи на дорогах.

Я не в гарантийную мастерскую поеду (на официалов в суд подал поэтому мне дорога туда заказана) нашел фирму которая хорошо машины обслуживает, они меня на свою гарантию взяли, вчера с ними разговаривал сказали что это ни фига не чиповка это другое и скорее всего сигналка или имобилайзер. Так что после обеда будет все известно. Спасибо за поддержку и советы.

Alex17

New member
И так есть вердикт сервиса, слет прошивки. Сказали привести человека кто делал чиповку и что бы он делал заново прошивку или защивал старую.

Сверху