Spectra vs Accent

всем привет.в общем проблема в следующем.ломаю голову что взять Spectra или Accent? Spectra внешне нравится больше чем Accent а в салоне наоборот.также про спектру я понял что она не очень надёжная.в салоне погремушка, подвеска не ахти, с радиатором вечная проблема, с замками у дверей, мощности движка не хватает для более менее нормального разгона, но она мне нравится и я каждый день меняю свой выбор то в одну то в другую сторону что вы можете подсказать в этой проблеме?

про каждую машину пишут что-то плохое или хорошо. нормально все в спектре. смотря как водить ее будешь. я прошел 50т.км и летатет как самолет. проблема была с печкой. заменил. остальных болезней нет. А чел во дворе даже с печкой не мучался. Может от партий зависит =) у нас 2006 года. как раз у спектры то надежность лучше, да и смотря что в это слово вложить. конечно если будешь стритрейсить на дырках в асфальте и выпендриваться, то любую машину убьешь. про аццент и спектру почитай на mykia ru там сатья есть.

В обслужавании Accent (если на горантии держать) дороже выходит, там ТО каждые 10000 км. В салоне Spectra места больше. Я тоже только печку менял (по горантии).

Armen Danielyan

New member
обе машины не плохие, взвесь все за и против, я бы на твоем месте спектру взял, смотрится стильнее, и гораздо солиднее..

Машины разных классов, я считаю лучше взять классом выше за те же деньги. акцент дороже в обслуживании это факт. бери спектру не пожалеешь. я тоже думал что брать из этих двух. теперь точно скажу сделал верный выбор.

огромное спасибо за советы...мне тоже Спектра очень нравится)))только на счёт того что она погремушка что скажите?

Если хочеш чтобы в машине не гремело, то бери мерседес с-класса или бмв 7й серии)))) шутка, просто если начнет греметь, проклееш салон сам или в спец сервисе.

Новая она понятное дело греметь не будет, а вот во время эксплуатации это сразу узнаешь, а вам как владельцам известно, а мне интересно.я думаю сделать погромче музыку это не выход особенно на дальние расстояния

kacneppp

New member
Саш у меня почти аналогичный выбор стоял. прокатился на служебной спетре, погонял ее по дворам и улицам, посоветовался с бывшим сослуживцем который хюндаями торгует он отговорил от акцента. моя спектра уже год набежала, заехал в сервис по гарантийке тока один раз когда водяной насос менял, и забыл что такое ремонт и сервис. а насчет того что погремушка то как люди писали громче музыку прибавь и забудешь (шутка) есть руки же проклеешь сам или если есть деньги заедь в сервис и проклей. мой выбор тока СПЕКТРА И НИЧЕГО КРОМЕ СПЕКТРЫ. бери ее и не пожалеешь, салон у киа намного просторнее чем у акцента. ИМХО

Rastov

New member
У меня машина с февраля 2008 года, пробег 29000 т. могу сказать что своей Спектрой дово еще ничего не менял, Александр бери Спектру, я тоже думал между двумя салонами КИА и Хюндай наверное недели две, мной был уже заказан в салоне Акцент отказался, но все равно Спектра это красиво и удобно.

A777

New member
и не только красиво и удобно. а еще и практично и агрессивно. СПЕКТРА РУЛЕЗ.

ISpy

New member
Ещё раз спасибо за советы так и сделаю возьму СПЕКТРУ...правда теперь не могу определиться с цветом)))склоняюсь между перцем))) и серебром а может бежевую??? брррр

Lera Moskaljova

New member
Спектра меня очень радует, тоже выбирал между Акцентом и Спектрой (оба АКПП).... По чесноку нв месте водителя комфортнее показалось в Акценте, но взял Спектру: - Класс С а не В как у Акцента = больше места. - Видок посолиднее( и покрасивши )) ). = взял черную. - Автомобиль года 2002 в США - По сути Мазда 323 - ТО 15000км Тонкий руль поправила кожаная оплетка. Погремушка просто жесть и на пробеге 14500 развалилась помпа..... А сейчас (32000) не работает замок багажника, открывается только из салона. )))) Удивительно, но штатная аккустика до сих пор жива )))) странно ))) Геометрическая проходимость - никакая ) Шумоизоляции - походу просто НЕТ )))) Раскачка на волнах во все направлениях. Подвеску пробить - раз плюнуть. Багажником пользоваться неудобно (Плата за фонари и Петли........+ об бампер всегда брюки пачкаю) НО ЛЮБЛЮ ЗАРАЗУ и помяню только на полноценный внедорожник или что-нить очень мощное, тк она - реально Лучший автомобиль в классе. Бери ПЕРЕЦ. Беж и Сер - неочем (ИМХО)

кому ведь что надо... по мне акцент -урод(ни кого не хотел обидеть) была таже ситуация раньше ездил на ВАз 2110 вот после нее сел в акцент и разницы не увидел - дешевый пластиц все как то плющево... в спектре тоже не высший клас но гораздо симпотичнее... подвеска у нас мягче это и + и - у спектры сзади многорычажка у акцента балка вроде(не помню) по динамике спектра уступит... по комфорту даст фору... мой выбор пал на спектру. не жалею. а про косяки - их и в ИНФИНИТИ найти можно если ковыряться начать... А про гремит или нет - НЕТ но сверчки есть у меня их два - зовут левый и правый козырек от солнца))) кстати после десятки ни че не слышал ни сверчков ни какого шума.. потом приездился... услышал серчков.. у зята прокатился на тойоте.. и там сверчки.. они везде есть) как ни собирай машину - а дороги то везде одни((

на счёт дорог вы правы если ехать жалея машину то не больше 20 км и то перед каждой ямкой останавливаться (правда будут задние водилы толкаться как только могут))) я например не люблю когда за мной кто-то едет по трассе и я мешаю нормальному движению поэтому тапку в пол, но также терпеть не могу когда едут ровно 60 там где разрешённая 90 и тащишься за этим м.дилой с матами, а встречка не даёт его обогнать...на счёт шумов в салоне я когда пересел с 9 на шкоду Фелицию был в шоке от тишины в салоне хотя казалось бы машины то практически одного уровня разве что только шкода иномарка.правда эта тишина для меня быстро улетучилась привык теперь кажется также всё везде гремит единственное успокоило как то подвозил знакомого, а у него 14 и он говорит что тихо в салоне я даже удивился вот так вот...эх быстро однако мы привыкаем к хорошему

2 Дмитрий тьфу-тьфу) работает на 5+ А машину я уж точно не жалею )))) Дурак, что с меня взять )))) Кстати у меня на АКПП за 30т км передние колодки только до половины сносились ))) И машина не смотря на пасспортную грузоподъемность 350кг, отлично везет и 500 и 600 и 700............

Roman Albahtov

New member
Я кстати на волнах на шоссе в колее притирался защитой об асфальт, знакомые из машины сзади сказали что салют был очень красивый ))))

Сверху