Spektra или Accent

Вл Ад

New member
нет возможности на той и на той спектры нет ни у кого, а по цене щас в инете сижу они почти одинаковы вот поэтому и засомневался

HostingSponsor

New member
акцент маленький, т.е. в салоне очень тесно: узко, колесная база(расст. между осями) меньше. брат рост 180см, сел, отрегулировал сиденье, а сзади осталось см 10-15 для ног задних пассажиров. у меня рост примерно такой же, сзади взрослый сядет без проблем.

Полностью согласен с Николаем Новиковым. Расход 8л при 130-140, если с кондером и при 150-160 = 10л. В общем от стиля езды зависит конечно же

Kaligula

New member
тоже заморачивался зтим вапросом когда выбирал машину...купил спектру и не пожалел...после двух месяцев езды на спектре катал друга пьяного на акценте, не впечатлило...в салоне тесно, разгон туповат, да и на дороге не держит так как спектра на трассе стоит.так что думать тебе))))

спектра больше и просторнее, акцент компактнее и быстрее.поэтому при выборе стоит исходить из этого и предпочтений в плане дизайна экстерьера и интерьера))стоимость содержания, расход топлива - идентичны.спектрой владел, акцентом владеет друг, поездил достаточно...единственное, много акцентов с более бедной, чем в киа комлектацией, правда если хотите автомат, то только хендай

Lera Moskaljova

New member
Согласен в спектре места гораздо больше, я поездил в акценте чето непревычно какой то тесноватый

chonduhvan

New member
Самый главный минус у нашей спектры - уж больно низкая. А в остальном я нисколько не жалею, что выбрал kia, а не accent

zav

New member
ребята, вы с чем спектру сравниваете, что она кажется низкой? у меня была с защитой, проходил везде, на низком поездите, поймете, это ведь не кроссовер же...ну, и высокая не смотрится;)

Сверху