Спектра в кредит

машина 389+40 каско, кредит на 430000. без первого взноса. на 5 лет. ежемесячно по 10000. русьбанк. проценты не помню, что-то около 15%

не корреткный вопрос. все зависит от банка и первого взонса, срока вождения (нулевой или ты уже 10 лет за рулем) и т.п. и т.д. В срднем 10-12 процентов банки берут от того сколько берешь в банке. не забудь, что тебе надо считаь от стоимости машины + каско + аксессуары если адо (ну там резину еще зимнюю если осенью будешь брать, магнитолу и проучю лабуду + и т.д.)

просите посчитать эффективную процентную ставку. В неё включаются все комиссии, страховки и проч. Я брал в МДМ банке (через Автомир) год назад. 430 000, без первоначального взноса (только сам страховку платил) на 4 года - 11790 руб в месяц. Процентная ставка 12%. Эффективная процентная ставка - что-то около 32%.

MarX

New member
Артём, банки дают автокредиты только клиентам от 21 года... или даже 23... Хотя от 18 лет можно найти, но процееенты там буду жуткие... да и постоянный подтверждённый доход надо иметь, стаж на работе...

на бабки развода помойму нет, другой разговор о том что не все карты на стол выкладывают но ВСЕ. есть в договоре на кредит и вот его чтоб понять нада быть мега мозгом особенно рекоменую ознакомица со штрафами за просрочку

Lizunoff

New member
Я в 19 лет брала в Сбербанке, 339 000, допы и страховкт оплачивала сама. Без первого взноса. В месяц даже не знаю сколько платить, можно платить разными суммами, отдаю по 10 000, не напрягаясь, а потом сообщение приходит, что в след. месяце я должна заплатить 3700 рублей. Ставка что-то около 12 %. Погасить можно в любой момент без комисии. Кредит на 5 лет. И не правда, что с 18 жуткие проценты.

Morgan

New member
446000 машина + 50500 каско, 130 000 внес, кредит на 375 500 на 3 года в месяц по 12700

Брала автокредит в сбербанке. Условия там норм - на 5 лет, без первоначального, 12%, плачу по 10000 в месяц. Но... очень жалею..... Машина в залоге у банка и ее НЕЛЬЗЯ в любой момент продать, поменять... Да и срахование по КАСКО обязательно по условиям автокредита. Все это как то напрягает. Лучше брать ссуду деньгами и идти в салон с наличкой....

я платил сразу 60% и остальное в ркрдеит на полтора года. Норм. 12500 в месяц. Но щас они подняли из-за кризиса проценты, т.е. в месяц на 300р больше платишь, благо считают от остатка...... а вот те кто брал на большие сроки это попали....... Вообще не очень понимаю зачем машину средней цены брать на 5 лет.... 5 лет в кабале...... лучше копите хотя бы половину.

сбербанк поднял ставки по старым кредитам.? Мой МДМ ничего не менял - сколько платил столько и плачу... даже считаю, что выиграл ) т.к. инфляция + падение рубля сделали своё дело в цене автомобиля :(

не. у меня стройкредит. когда пришел перед НГ то они сказали что поднимается, ну на процент получается. И это считается от остатка. Короче год я уже оплатил, осталось пол года. и на эти пол года увеличили. ну там на рубелй 200-300р.

Сверху