Спектраводы Самарской области объединяйтесь

надо смотреть по количеству народа, если будет много то есть предложение на Центральном автовокзале, там места немерено. или на набережной, район дна или речного вокзала. а с датой давайте на выходных, можно на этих, тобишь 18-го или 19-го апреля

Я на сухой) Хотя мы на машинах, вариантов достаточно: ЦАВ или набережная, пл Куйбышева, дв спорта.В общем разберемся)

zakaz

New member
давайте дворец спорта ЦСК ВВС. а время решайте сами, предлагаю в 13.00-14.00, и давайте на вымытых машинках, а видео со встечи я гарантирую. равно как и фотки.

Lizunoff

New member
Давайте сегодня замутим.У меня вся неделя начиная с этого воскресенья забита((((((( В общем кто может-подъезжайте к 6 к дворцу спорта.

bossik32

New member
Ну что, мужчины-как на счет увидиться в субботу(25) в 5 или 6часов у Дворца спорта(ориентировочное место-вдоль дороги ближе к памятнику Высоцкому).Желающие пишите в личку-обменяемся телефонами

встреча состоялась, правда было всего 3 машины, давайте на следующую встречу активнее собираться и подтягиваться. желающие приехать пишите в личку номера телефонов по которым с вами можно будет связаться

Сверху