Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобще не советуют(хотя у тебя есть весомая причина).Дело в том, что как мухобойка, пластик свою задачу не выполняет(если только небольшой кусок кузова под собой закрывает).Но в этом и главная проблема, ведь под нее набивается, грязь, пыль, мухи и т д.Под ней долго стоит сырость(негативно для краски-у множества вазов капоты начинают гнить) и эта самая грязь впоследствии царапает эмаль.Эту инфу я вычитал из вполне достоверных источников.Так что смотри сам-если ставить, то предварительно проклеивая силиконом и скорее всего навсегда...
Вчера решился поставить, поставил, специальный для спектры, расстояние между капотом и спойлером от 1 см внизу до 2 вверху, крепится на 4 зажима, вплотную к капоту нигде не прилегает, грязь и вода думаю скапливатся не должны (на мойке сильной струей смыть можно). Поглядим)))
вопрос цена/польза. Я тоже не вижу смысла ставить мухобойник, на 2109 после 9 месяцев на капоте(под мухобойником после его снятия) оказались жучки(ржавчина) . А мухобойник стоит как я знаю тож недёшево.
Купил в Маршеле на Северном за 2500р.просто так для красоты мне нравиться. расстояние между капотом и мухобойкой приличное никакая грязь там не скапливается(если следить за машиной) А по поводу ставить или нет на вкус и цвет все фломастеры разные. ;-))