Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поинтересоваться, были ли подобные случаи у кого нибудь, когда подушки срабатывали прям на ходу, без удара и прочих повреждений....у меня случилось такое недавно....
читал, что если днищем зацепиться или на трассе наехать на что-то (чтобы оно отскочило с нужной силой в днище), срабатывают подушки. Не знаю, так это или не так, но девушка могла просто на что-то наехать по дороге и не заметить)
ну последствия это-разорванный руль, разбитое лобовое стекло, заклинило ремни и пластмасса под ними треснула сильно, все под замену.подушки заправлять не буду, на фиг...стекло заменили, крышку на торпеде вклеили обратно, руль такой найти проблематично даже на складах, поэтому буду перетягивать его кожей. а произошло это на скорости км 40 ничем не цепляло ничего.
Да тут, не только гарантия, а моральную компенсацию можно через суд... Это хорошо, что хорошо закончилось, а могло бы... по вине какого то халтурщика...
Владимир Xxx-Funtik-xxX Трещалин Вы говорите чушь, подушки от этого никогда не сработают. Бывали только случаи летом, когда подушки срабатывали и то из-за того что при нагревании все материалы расширяются и некоторые тупые датчики понимали это как лобовой удар.
такого быть не может, если бы они от этого срабатывали, то каждый второй зае...бался бы их менять.они так сказать устроины и запрограмированы для лобового удара, т.к. датчики стоят в передней части авто.
я бы с удовольствием объяснил и помог бы ей с этой ситуацией, но я с такой проблемой не сталкивался и не знаю почему это у неё произошло, хотя я закончил технарь по специальности автомеханик и заканчиваю универ по специальности инженер механник. Моё мнение по Ольгиной проблеме такое, я думаю просто глюканули или датчики (что наврятли) или электронный блок управления подушками (уверен на 80%).