СРОЧНО. ЛЯМБДА ЗОНД.

basketo

New member
только там по моему со штеккером проблема(кто делал, обрезал провода, затем паял либо скручивал и обтягивал термоусадкой)

Inozemtseva

New member
А чек загорается если лямбда-зонд умер? У меня повышенный расход, тоже на него грешу, но никаких ошибок панель не выдает. И ещё ... реально самому его заменить?

не факт(у знакомого чек не горел когда лямбда померал). расход может не только из за него возрасти(может ДМРВ барахлить и т д) Заменить такие вещи можно без проблем, было бы желание(и материалы)

Sweet Girl

New member
борода какая-то. вообще не заводится. не знаю в чем дело. опять на диагностику.

Вл Ад

New member
может что то еще((( ДМРВ например.Кстати, на счет ДМРВ-звучит смешно, но ребята ставили от газели бошевский-работает безупречно при более доступной цене))

andrey_fly

New member
парни, спасайте. менял датчик лямбда зонд и выдернул провода из фишки. теперь не знаю какой куда. от датчика в фишку входят два белых черный и серый, а из фишки выходят в ЭБУ два зеленых розовый и черный. посмотрите, кому не лень, какой с каким соединять. заранее спасибо

сегодня в сервисе целый час мучались с датчиком от 10ки, но так и не заставили его работать. завтра буду новый оригинальный заказывать

закончилась моя война с датчиком кислорода. сегодня чек погас. пришлось купить с разборки за 1300 б/у. т.к. нг и с деньгами не очень весело. всех с новым годом

Сверху