Статическое электричество, помогите...

A-l-e-X

New member
Вчера помыл машину, убрался в ней, отполировал, решил прокатиться по городу...возвращаюсь, и вижу почти по всей площади машины следы пыли узорчами, даже не приятно стало и обидно..., подумал что статика действует, купил антистатик, а вот куда поставить лучше и как не в курсе..((( подскажите пожалста..буду благодарен...

habr

New member
в обсуждениях полазал, не нашел такой темя, пришлось создавать.

Это не статическое электричество-а следы после полироли.Раньше в семье была темная машина-после полировки пыль так ложится(кругами), с тех пор полиролями не пользуюсь)))

Надо лучше отполировать у меня тоже самое когда в гараже отполирую то на свету обноруживается разводы потом дополироваваю.

У меня после полироли все в порядке..полировать нужно грамотно) Валерий Иванов правильно отписался... делаю так же.. Плюс ко всему финальную затирку убираю замшей... разводов нет вообще..

Valera Tsygankov

New member
Сразу после полировки разводов конечно не будит, но в последствии пыль на кузов ложиться намного быстрее-проблема лишь в этом

liporijy

New member
вот именно, когда отполировал, машина ещё постояла какое-то время.... около 2х часиков, и пыли все равное не было, по крайней мере не видел, а после того как прокатился появился заметный слой пыли...

Не буду спорить с Владимиром и Валерием, видимо они добились желаемого результата. Лично для себя решил что от полироли толку практически нет(мелкие царапины маскируются максимум на 2 мойки).С царапинами давно борюсь абразивной полировкой.В остальном, думаю хорошего шампуня с воском вполне достаточно)))

Сверху