Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил кто-нибудь себе на спектру камеру заднего вида?
Вобщем у меня мафон с монитовот думаю поставить себе камеру. Вот только интересно....будет ли она в мафоне автоматом включаться, когда будешь сдавать назад? Есть у кого опыт в этом вопросе?
ну начнем с того, что спектра это не кадилак эскалейд, и удовольствие это не из дешевых, на такую машинку лучше все ставить просто датчик парковки и этого вполне достаточно.
Какие тут понты? . Я же на камере не поставлю стрелочку типа-смотрите сюда, у меня на спектре камера. =) По-моему просто удобная хрень будет и всё. Тем более что затраты идут не на монитор с камерой и всё такое, а чисто на камеру =) В мафоне есть выход на камеру, и почему бы не использовать эту возможность? .
У меня у друга на лексусе тоже пачкается, но думаю у него всё таки не так часто...думаю зависит от места установки, завихрение воздуха и всё такое. а ты куда устанавливал?
точно также сделал как Дмитрий Андреянов. классная штука. Провода с питания камеры кидешь на проводку от лампочки заднего хода и она автаматически будет включатся без прерывания звучания музыки или воспроизведения фильмов.
а можно ворос? собственно нафига?? у вас что микроавтобус? ))) если габаритов не чувствуете- поставьте парктроник.. для всего остального есть зеркала заднего вида ))
Если так рассуждать, то нахрена в машине печка? Есть же валенки да фуфайка)) Нет ребята, камера не бесполезна. В зеркале не увидишь бордюр или камень, или лысого бетонного ёжика )
Напоминаете мне заводских работяг. Легких путей не ищем, блеать. Я стартером не пользуюсь, есть же кривой рычаг, либо с толкача, блеать. Все-таки в 21-м веке живем, камера - это ХО-РО-ШО.