стоики переднии

SAD Radical

New member
какие поставить стойки передние чтоб не били или что можно сделать чтоб не били стойки??

у меня газо масляные стойки KAYABA ... по моему мнению это самый хороший вариант по отношению цены качества .

rstas

New member
Если бюджет позволяет бери KYB exel G(пожеще, но дорогу на них держать авто будит лучше).Если не хочешь жертвовать комфортом(но хочешь избавиться от пробоев)-бери стойки СААЗ Идеал(цены очень приятные)

fable543

New member
Стойки передние разборные, так что думаю можно патроны любой фирмы подобрать.

почему ты думаешь что они разборные? (впервые слышу) Они цельные-если разбирать, резать а потом варить надо...

Вобще в природе есть патроны каяба(сам аммортизатор)-но очень большая вероятность нарваться на подделку... В зависимости от пробега-опорники не помешает заменить(обычно передние около 70000 ходят)

Вл Ад

New member
На СААЗе езжу полтора года, очень дово если ещё учитывать, что русские - то просто прелесть. Один раз ехал по трассе на мосту срезали асфальт довольно глубоко асфальт - линия поперёк дороги шириной и глубиной сантиметров 20 и никаких знаков. С такой силы влетел, что диски кривые и вообще подумал копец всей ходовой, но ничего страшного и стойкам хоть бы что. Также был случай, что по трассе неосвещённой ехал и передо до мной на дороге появился большой камень, резко сворачивать было опасно, плавно уходил от него, но налетел правым колесом, удар страшной силы, диск на свалку, стойка живёт.

Сверху