Страхование наших либимых Спектр

Red Doctor

New member
Страховка автомобилей в Москве и МО. Каско и ОСАГО. Много компаний, индивидуальный подход к каждому клиенту. пишите в личку или звоните 8-909-957-68-35.

что касается меня, то выбираю для своей машины компанию РЕНЕСАНС - компания ответственная, надежная. Два года назад попал в аварию, мне выплатили все по КАСКО без проблем, без канители, в общем, все по высшему разряду ))) сейчас тоже до сих пор дово проблем не было. многие мои знакомые тоже хорошего мнения о компании что мне особенно нравится, так это то, что полисы можно все оформить в инете, выбрать все необходимые опции, ехать никуда не надо. у них есть онлайн калькулятор, сразу чтобы подсчитать и цену полисов: главное, все быстро и без навязывания всяких дополнительных мнений страховых агентов, выбираешь, что хочешь ))) а я думаю, в этом многие меня поймут - ценю скорость и надежность

Alexx

New member
Могут в выплате отказать.Нарушение правил страхования.

serrokko

New member
Марат Лукманов 7 окт 2010 в 13:01 У меня КАСКО выходит на 23 килорубля и ОСАГО на 1, 5 килорубля почему осаго такое дешевое ...я 6, 5 рублей в год плачу Оо и плачу :(

Vitttal

New member
наверное тоже как я за 100 лошадей.и от города тоже зависит

Luka

New member
страховал в россгосстрах-осаго т.к. не хватало на каско ( машине 5 лет... после ДТП, в котором я даже не принимал участие - в страховой дали направление в сервис прошло 1.5 месяца машина готова, но с меня требуют 18 тысяч.

Сверху