Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё верно говорят((((((он на заводе завальцован ((( когда я менял оба на 60т.км было не найти без АБС подшипники (короче берешь с Абс и ставишь всё подходит проверено.......менять одна прелесть........ съемники вообще не нужны...а вот аж не забыл когда снимал то там смазки практически нету в новые добавлял смазку но немного т.к там нету сальника....))
была моя замена год назад ....стоило 5400руб два подшипника ......менял сам....снимаем колесо, откручиваем два болтика которые держат тормозной барабан (они там под крестовую большую отвертку(я откручивал ударной отверткой на ура за один удар)).снимаем барабан, поддеваем колпачок ступичный и снимаем, откручиваем ступичную гайку.....вот и финиш.....занело по времени не больше часа на оба......да смажьте новые а то там смазки кот наплакал....
В мазгазах продают только в сборе со ступицей - 2500 р. Отдельно подшипников не продают (так выгодней, наверное). Инфа по нашему городу... Замена от 300р-1000р. как повезет. Знаю, что можно и отдельно подшипник поменять, если в продаже найти - будет дешевле, но риск того, после развальцовки его, может геммор появиться. Кстати, ступица с подшипником с АБС(задняя) - подходит ко всем Спектрам. Если есть АБС - зашибись, если нет - то снимут лишнее кольцо.
Александр Басин Знаю, что можно и отдельно подшипник поменять, если в продаже найти - будет дешевле, но риск того, после развальцовки его, может геммор появиться. ПОСЛЕ РАЗВОЛЬЦОВКИ ПРОИЗОЙДЕТ ОБРЫВ КОЛЕСА, А НЕ ГЕММОР................