Суппорта

Дилеры сказали, что одна из болезней спектры и чератто - это суппорта. В том плане, что на мелких неровностях они начинают стучать (ес ли прислушаться, как буд то где-то там внизу под капотом кто-то забыл небольшую погремушку) при чем если на этих неровностях нажать на педаль тормоза, то звук изчезает, т.к. суппорта прижимаются. Получается звук этот от того, что они разбалтываются что-ли... Выход есть . Их можно смазаать и на время звук пропадет. Смазка в центре стоит 160 руб. НО работа 1000 . ...... Гооврят что это неисправимая болезнь и если их даже поменять, все равно во временем появится этот звук. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

дребезжит постоянно. Поменял колодки ещё хуже стало..плавующий суппорт блин. Скажите что делать?

тоже гудят =))поначалу парился(дилеры не могли определить)а потом как то болт забил=)) пробег 40 тыков так и гремят

serrokko

New member
У меня машине полтора года и пробег 21000, мне кажеться что у меня таково нет. объсните как гремит и как лучше это услышать или послушать. я когда был на ТО1 разговорился с парнем который мне его делал, он сказал мне когда я буду менять колодки чтобы мне ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМАЗАЛИ все суппорта.

Сверху