Свечи зажигания. На Спектру, какие посоветуете? Спасибо)

Paco

New member
Свечи зажигания. На Спектру, какие посоветуете? Спасибо)

BestSellersq

New member
Я за оригинал. А ngk есть двух видов:оригинал(в коробке Kia), и недорогой универсал-ресурс у него на порядок меньше.

slik

New member
Если есть возможность, бери провода от Рио оригинал.На спектре оригинал плохого качества

veray

New member
спасибо.а если свечи провода поменять самому или в обычном сервисе, не снесут ли официалы с гарантии?

Не за что.вобще могут(( но этот момент можно аккуратно уладить с мастером приемщиком когда поедишь на ТО

Morgan

New member
затрахали эти официалы, если честно, платишь им по 11 штук, чтоб они поменяли масло и пару фильтров, а они даже не диагностируют проблему со свечами и проводами, -элементарные вещи, а потом за то что я это поменяю сам, могут снять с гарантии...замкнутый круг(((

Luka

New member
На этот случай очень хорошо иметь знакомых у официалов-как будишь в автосалоне, попробуй постепенно налаживать связи хотя бы с одним приемщиком(он сможет без проблем уладить возможные проблемы по поводу гарантии, или с заменой свечей или проводов например)

Armen Danielyan

New member
да, это Москва, мать её....ну за 10-11 штук плюс к маслу и фильтрам мне тормозуху залили и всё...

Тутта

New member
провода меняю по факту отказа(в книжке не замечал их замену по пробегу, если и меняются то оч редко), а свечи на 45000 пробега(по регламенту)

bossik32

New member
я кстати све чи на 60000 где то поменял машина б у можт да меня и меняли, но решил подстраховаться все что можно было все поменял...)))

Сверху