Сверчки-жучки (проблемы и решения)

zakaz

New member
К кого какие сверчки завелись в автомобиле (год пробег)? Предпринимали ли попытки их устранения?

У меня лишние звуки издают лишь солнцезащитные козырьки. Пробег 11000 10 месяцев. Похоже, дело просто в обивке салона. Каких-то кардинальных мер пока не применял - приходится либо каждый раз в ручную плотнее прижимать их к крыше, либо наоборот - немного опускать, что бы крыши не касались :(

Lera Moskaljova

New member
68000/1 год +1 к козырькам и обшивкам дверей при громкой музыке. Еще недавно началось дребезжание в двери переднего пассажира, когда приоткрыто окно.

fut

New member
может дребежит из за открычтого окна? я когда дверь ереднюю закрываю с открытым окном тоже дребезжание.

дребезжит при отрицательной температуре слева задниий ремень безопасности. Ничего не делал, т.к. машина прогревается и сверчок пропадает.

Когда неполовину открываю водительске окно начинаестя ужастное постукивание. Кто-нибудь сталкивался? чТО ДЕЛАТЬ?

ого люди, да я не один такой. в правой передней что то дребезжит, а иногда перестает. так противно еще так тык тык потом перестает, думаешь прошло, и опять тык тык. Сильнее захлопну вроде пропадает

Red Doctor

New member
Алексей Щепелев 7 июл 2008 в 1:37 Аахахах, такая же тема. Такие потрескивания как будто об стекло что-то бьёт, особенно когда по кочкам едишь. Короче это накосячили когда сигналку ставили (центральный замок), надо приехать в сервис сказать чтоб посмотрели, сняли обшивку... Это мои предположения

MarX

New member
Зделай музыку по громче и не парься.Самая простое решение.

Вл Ад

New member
Тож в обшивке дребезжало, сняли- пистоны там отвалившиеся, выкинули их и нормально)))))

Козырьки вроде не гремят, а вот ручка на водительской двери достала реально.чтоб не гремела, приходится дверь блокировать.

Luka

New member
При открытом окне греметь может только сам механизм стеклоподемника, так как при закрытом он находится в напряжении и греметь не может. Это моё личное мнение.

Сверху