Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня лишние звуки издают лишь солнцезащитные козырьки. Пробег 11000 10 месяцев. Похоже, дело просто в обивке салона. Каких-то кардинальных мер пока не применял - приходится либо каждый раз в ручную плотнее прижимать их к крыше, либо наоборот - немного опускать, что бы крыши не касались
ого люди, да я не один такой. в правой передней что то дребезжит, а иногда перестает. так противно еще так тык тык потом перестает, думаешь прошло, и опять тык тык. Сильнее захлопну вроде пропадает
Алексей Щепелев 7 июл 2008 в 1:37 Аахахах, такая же тема. Такие потрескивания как будто об стекло что-то бьёт, особенно когда по кочкам едишь. Короче это накосячили когда сигналку ставили (центральный замок), надо приехать в сервис сказать чтоб посмотрели, сняли обшивку... Это мои предположения
При открытом окне греметь может только сам механизм стеклоподемника, так как при закрытом он находится в напряжении и греметь не может. Это моё личное мнение.