Световые приборы

Jan Sadykov

New member
Ну так вот.. если задние фары выглядят очень привлекательно и дерзко, то передние.. как бы половинчато, как будто их подрезали снизу.. Некто такого не замечал? Ну так вот.. кто нибудь из вас менял их на какие нибудь навороченые фарки? Просто интересно как оно будет выглядеть.. И для полного счастья мне кажется нада менять передний бамбер, тогда машина примет еще более спортивный вид :)

А стоит ли менять бампер и на какой? Видел тюннинг (о бампере), так она тогда будет собирать все неровности дорог, а на природе вообще капец будет.....

Что вы сразу о посадке то, не обязательно же новый бампер ставить который был бы слишком низок чем оригинальный) А вот фары некто не менял? Неужеле всех устраивают на вид? Я про передние опять ж :) Иба задние полный улет ) з.ы Неплохо было бы если бы спектра спереди была как Шума.. Вот это было бы авто так авто. Кстати можно ли фары передние и бампер от Шумы прилепить на Спектру?

тут наврено каждому своё))) я вот например просто тащусь от передних фар, они как то величественно чтоли выглядят и считаю задние ужасными.. вообще я считаю по внешнему виду единственный косяк спесктры - задние фары.. это прошлый век..

А я вот всё ищу ресницы для передних фар. как то видел машинку, оч понравилось.может кто подскажет где их в питере достать...буду благодарен...

передние фары супер.взгляд такой кошачий.а задние так себе, я бы поменял на диодные, но увы не могу найти((((((говорят видели в Вологде)а по поводу обвеса есть на неё красивые бампера но дорого цена в инете 57000руб((((но, заглядение.

Сверху