свист или вой......непонятное что-то....что это может быть????

Мужики.......что это может быть........когда чуть газну, при падаении оборотов появляется какой-то вой в области ремней?????

Inozemtseva

New member
у знакомого так же, пропадает так же как и появляется внезапно.Причину не знает, на СТО проверяли всё в норме

Armen Danielyan

New member
ну у меня не то что появляется-пропадает.........когда просто стоит работает ни чего нету, а когда газнёшь, потом обороты падают и появляется этот вой ...

Inozemtseva

New member
у меня тоже свистит, когда начинаешь разгоняться. но пропадает когда движок нагреется. в сервиве сказали что дело в помпе 0О. уже полтора года так гоняю, надоело это слушать когда заводишь. но на новую помпу деньги тратить не хочу. хотя все ремни подянуты как надо. кто что скажет?

IZa

New member
когда воет то? при заводке писк кратковременный или что? у меня решились все писки и вои заменой ремней всех+подшипники гены+замена жидкости гура

когда заводишь нету ничего. Я выше написал, когда этот вой слышится.....мне сказали, что это может подшипник ролика успокоителя так выть, или ремень грм об ролик тереть, или помпа.....

chonduhvan

New member
такая же фигня длилась с год. На сервисе ниче не нашли. Потом пропало все само собой

могу предположить что это распространённое журчание(не свист ремня) ГУРа ....у меня тоже журчит на прогретой ....то появляется то пропадает...Причиной журчания является пластиковая трубочка в сливном шланге системы ГУР. Так то ни чего страшного но лечится быстро и просто

Karamba

New member
читал про эту ТРУБОЧКУ..полез ремонтировать так не нашел ее там ибо нет ее...расстроился, заменил жидкость гура и журчание пропало ))

Сверху