Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
свист или вой......непонятное что-то....что это может быть????
ну у меня не то что появляется-пропадает.........когда просто стоит работает ни чего нету, а когда газнёшь, потом обороты падают и появляется этот вой ...
у меня тоже свистит, когда начинаешь разгоняться. но пропадает когда движок нагреется. в сервиве сказали что дело в помпе 0О. уже полтора года так гоняю, надоело это слушать когда заводишь. но на новую помпу деньги тратить не хочу. хотя все ремни подянуты как надо. кто что скажет?
когда заводишь нету ничего. Я выше написал, когда этот вой слышится.....мне сказали, что это может подшипник ролика успокоителя так выть, или ремень грм об ролик тереть, или помпа.....
могу предположить что это распространённое журчание(не свист ремня) ГУРа ....у меня тоже журчит на прогретой ....то появляется то пропадает...Причиной журчания является пластиковая трубочка в сливном шланге системы ГУР. Так то ни чего страшного но лечится быстро и просто