такая проблема, антифриз свернулся в кашу, сняли гбц фрезернули заменили прокладтку и тд, моторист сказал трещин и ничего такого не обнаружил, все

Всем привет, такая проблема, антифриз свернулся в кашу, сняли гбц фрезернули заменили прокладтку и тд, моторист сказал трещин и ничего такого не обнаружил, все промыли вымыли, поставили проехал после этого 100км примерно снова эта каша, что изначально что и сейчас масло абсолютно чистое и в первый раз такое было а антифриз с эмульсией и постепенно в кашу превращается, кто сталкивался или кто что подскажет

KoJI9lH

New member
после второга раза еще нет, после того как заменили прокладку промывали но может где то осталось, сколько вообще нужно грамм масла что бы образовалась эта каша?

да не знаю красный какой то, промывал не сам промывали в сервесе, ну радиаторы и тд, возможно ли такое что вымили не все и пошла опять эмульсия, ладно эмульсия там уже каша снова как в прошлый раз на ремонт ушло 30к как то не хорошо получается

чтобы не убить надежду пробуй промыть несколько раз, лучше заливать воду со средством, можно и для посуды, но принцип такой, сначала залил поработал-слил пару тройку раз, потом еще недельку раз в день, сливая к вечеру, вымыть оч трудно все, худший вариант это микротрещина, давление масла 3-4 кгс, а в рубашке охлаждения едва 1кгс, поэтому и будет давить масло, при этом само масло будет чистое, в этом случае микротрещину найти весьма затруднительно.

A.Hagen

New member
Вот и у меня появилась эмульсия под крышкой. Пузырей нет не в радике, не в расширительном. И масло нормальное. Свожусь на фриз херовый

Вл Ад

New member
интересно блядь. А сколько прокладка стоит на наше чудо машину?

Есть такой момент что прокладку надо ставить не ориг железо а паронит и притягивать надо со всей дури чтоб прижало у нас болезнь такая что от температуры голову водит

A-l-e-X

New member
вот и поставили поронит не знаю как там протягивали, но после замены ее она даже не грелась до 90° думаю не могло ее извести

Сверху