Такая проблема, ездил долгое время с ЧЕКом, машине работала как по мне нормально и ехала очень даже хорошо(возможно не с чем было сравнить) в вообщем

Такая проблема, ездил долгое время с ЧЕКом, машине работала как по мне нормально и ехала очень даже хорошо(возможно не с чем было сравнить) в вообщем настало время разобраться с ЧЕКом, итог были перепутаны места 2 шланга на клапанной крышки, чек пропал машина стала работать ещё лучше, тише спокойнее, до того как ездил с ЧЕКом удалил каталик, думал из за этого можно как то что то... крч суть вот в чем что каталик просто удалили и поставили обманку, ничего не шили, ничего не в варивали, сейчас такая проблема что на малых оборотах на передачах, машина на низах вообще не хочет ехать,газ нажимаешь она как будто насос вырубает на мили секунду, в чем может быть проблема? Все фильтры поменял, свечи хорошие, может быть в насосу конец приходит?

PUd9ss56qvQ.jpg

gemaglabin

New member
да, я знаю! Когда машину купил одного уже небыло, которой по низу идёте там просто труба варина, не стрингер просто труба

STRATUM

New member
Когда я решил удалять каталик там оказалось что его и нет. И вместо него ничего не стоит. Просто сама банка где он должен быть пустая и все.
На низах тоже как будто и не нажимаю педаль.
Спасибо сейчас подучилось так что буду менять насос, и может что то поменяться.
Но если решишь проблему дай знать пожалуйста. Тоже интересно.

мне мастер сказал что меняй насос 100% потому что он мерил давление и по его словам давление не очень, я поменял сетку в насосе, стало чуть лучше но он говорит все равно что то маловато, лучше поменяй

Сверху