Такая проблема после замены сеточке в баке от десятки 1.6 пропала динамика, больше 130 не едет вообще педаль в пол, после этого выходила ошибка

Всем привет! Такая проблема после замены сеточке в баке от десятки 1.6 пропала динамика, больше 130 не едет вообще педаль в пол, после этого выходила ошибка пропуск зажигания 2 цилиндра но не на долго и пропала, поменял свечи, искра в порядке, что это может быть ?

провода поменяй темболее если ошибка выходит по пропуску зажигания, если бы проблема была в сетке то у тебя бы просто не ехала и без ошибок было бы

именно во 2 цылиндре? Если бы уж из-за этого пропуски были бы то во всех цылиндр ах было бы, да и темболее пропуски зажигания это либо свеча либо катушка или провод

может давления мало и во втором цилиндре форсунка подзабита, вот в какой-то момент не хватило для воспламенения.
Пропуски зажигания–это не значит, что связано только с зажиганием. Машина как видит пропуски?

У меня тоже больше 130 неедет!!! Даже недумал что дело может быть в сеточке в баке( Может поменять?

Torrero2525

New member
у меня больше 160-170 не едет по прямой, а тут говорят 180 должна ехать спокойно, думаю тоже сеточку надо поменять

Сверху