Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая сигналка с завода ставиться? Если да, то почему автозапуск так по уе*щиному ставится )
просто чтобы автозапуск включить, нужно сначала ручник затянуть, потом кнопку на сигналке зажать ещё и успеть с машины выйти. После того, как кнопку нажал, то даётся вроде примерно секунд 15
можно обмануть ручник, снимаешь кожух ручник, клемму с ручника снимаешь, соединяешь с кузовом на постоянку, чтобы постоянна масса на него подавалась и все, мозги думают что ты ручник поднял, и следовательно его не обязательно подниматт
тут немного не правильно видимо ты меня понял. Ты получается мне объяснил способ, как обойти типо (ручника), чтобы типо на автозапуск поставить без ручника . Я так понял? Я совсем про другое ) я Чисто про сигналку. Бесит то, что вот ты подъехал, сначала тянешь ручник, потом нажимаешь на кнопку в пульте и потом только активируется автозапуск . Слишком как-то так тяжело все. Муторно.