Такая сигналка с завода ставиться? Если да, то почему автозапуск так по уе*щиному ставится )

Custo

New member
Такая сигналка с завода ставиться? Если да, то почему автозапуск так по уе*щиному ставится )?

ht2RkfdPq88.jpg

tugaibey

New member
Привет всем, такая проблема, капает тосол в районе щупа с низу, помпа или нет? Кто подскажет или была проблема?

просто я видел, что у многих точно такая же сигналка стоит, вот и подумал либо с завода ставили либо что

l207511

New member
сами ставят сигнализации с завода самое большое что могут поставить центральный замок и все

просто чтобы автозапуск включить, нужно сначала ручник затянуть, потом кнопку на сигналке зажать ещё и успеть с машины выйти. После того, как кнопку нажал, то даётся вроде примерно секунд 15

LiXuS

New member
А так в целом сигналка не плохая, только лишь автозапуск бесит

gemaglabin

New member
нет ну обычно на сигналках вот как ты говоришь. Бесит то, что ещё на кнопку надо нажимать.

Profraskruka.ru

New member
можно обмануть ручник, снимаешь кожух ручник, клемму с ручника снимаешь, соединяешь с кузовом на постоянку, чтобы постоянна масса на него подавалась и все, мозги думают что ты ручник поднял, и следовательно его не обязательно подниматт

тут немного не правильно видимо ты меня понял. Ты получается мне объяснил способ, как обойти типо (ручника), чтобы типо на автозапуск поставить без ручника . Я так понял? Я совсем про другое ) я Чисто про сигналку. Бесит то, что вот ты подъехал, сначала тянешь ручник, потом нажимаешь на кнопку в пульте и потом только активируется автозапуск . Слишком как-то так тяжело все. Муторно.

Там вроде провод есть в блоке сигнализации если его разрезать то она с любого положения завадиться будет даже на скорости)

Сверху