такой вопрос. Сталкивался ли кто с подсосом через адсорбер. Вообщем как то раз я еe завел и холостые стали 1200-1300, я не понял прикола и начал

Armen Danielyan

New member
Всем привет, такой вопрос. Сталкивался ли кто с подсосом через адсорбер. Вообщем как то раз я еe завел и холостые стали 1200-1300, я не понял прикола и начал искать подсос, спустя два месяца и заменив все прокладки вплоть до самого коллектора и дроселя я решил заткнуть трубку которая идет на ATR(то есть атмосферу) на адсорбере и о чудо 900 оборотов, но если еe заглушить машина начинает держать обороты около 2000 после перегазовки, через сек 20 падают до 900. Что делать не понимаю, менять адсорбер и клапан его?

Проверь эл магнитный клапан, на хх он всегда закрыт, открывается при определенных оборотах короткими сериями, у тебя он видимо завис.

мдэ похоже лыжи были нормальным...(из поговорки), купил за 200р с разборки клапан, махнул и о чудо спасибо. Кстате несколько раз писал об этой проблеме не кто почему-то не ответил как клапан этот у нас работает.

Сверху