Течь масла....

Кто подскажет. В морозы потекло масла с какого то датчика, стоит чуть выше масл. фильтра. Кто знает кчто-за датчик там находится и что надо делать??? (менять прокладку или все таки придется менять целиком датчик)

Течёт не с датчика а из под самого фильтра (в момент прогрева вытекает около 50-70 мл. потом течь прекращается) так как сдохла уплотнительная резинка, метод лечения замена фильтра.

у меня была такая фигня текло масло с фильтра, я его открутил поправил резинку ну он все равно тек, пришлось купить новый фильтр и все течь прошла.

Vitttal

New member
Не, точно не из под фильтра. Чуть выше стоит какой то датчик, вот от туда зараза и льет.

Neos

New member
Надо заливать масло 0w30 и течь у вас не чего не будет...

legasov

New member
Как причем, вязкуость масла, чем жиже тем лучше и не выдовид, а если масло зимой замерзает двигателю тяжело прокрутить и тогда выдавливает на ружу, это уже проверино...

diplomruse

New member
Алексей Ермолаев ты заебал уже всех с этим маслом, ты его в каждой теме толкаешь, масло тут не причём...

Это ты тут не причем, сам заебал, по чему то у меня и у моих знакомых масло не бежит, а у вас побежало, у меня папка проехал на таком масле 130000 км. и двигатель чистый не одной капли масло и не бежит...Я работаю автомехаником и знаю что готварю...

taiga

New member
хуёвый из тебя механик, если ты думаешь что масло залить с другой плотностью то можно избавиться из течи.........

kulikov

New member
Я не имел виду все это, надобыло самого начало заливать такое масло и тогда бы у вас течи не было...Если я бы был плохим механиком меня бы давным давно уволили с автосалона, а у нас все строго, к нам из масквы приезжает начальство и нас проверяют, мы даже экзамены на повышения здаем, чтобы зарплату хорошую получать и премии...

гы. молодец это точно. а 9 классов школы видимо так и не отучился, судя по орфографии.. ----- приезжает начальство и нас проверяют ----- гы )) проставилось ваше руководство начальству и вот вас дармоедов оставили

обычно начинает течь из под фильтра из за криворуких механников, которые перетягивают фильтр, или недотягивают. друг на своей шкуре испытал в салоне шевроле.

с фильтром это точно подмеченно, тем более в спектре доступ к фильтру мегазатруднен.. и сторонние механики всегда громко матерятся -- ибо лезть рукой около горячего коллектора никому не хочется )) отсюда и возможные проблемы с недозакруткой или перезакруткой- когда лезут туда ключом и приблудой с такой-то матерью

Такая же фигня, в морозы из под фильтра поперло. Хорошо пробег уже к замене подошел, пришлось и масло поменять и фильтр. Правда ещё немного сочится из под клапанной крышки, но в сервисе сказали, что пока морозы не кончатся смысла менять прокладку нет :-(

у меня тоже самое, сначала текло я поменял фильтр перестало вот седня морозы были -27, и смотру опять сочится. не магу понять что делать?

Сверху